Лавров рассказал, для чего США используют доллар 09.09.2018 г. Всё, что известно.

Лавров рассказал, для чего США используют доллар 09.09.2018 г. Всё, что известно.

«Самый яркий пример — это доллар, международная валютно-финансовая система. Это правило? По-моему, правило. Все с ним согласились, многие десятилетия жили с этим правилом, надеялись, что США будут свято выполнять свои обязанности эмитента главной резервной валюты мира», — сказал Лавров.
«Что сейчас происходит с долларом? Долларом манипулирует Вашингтон, как он хочет», — указал он.

По словам главы внешнеполитического ведомства, США всегда считали свою валюту главной, поэтому и используют доллар, чтобы манипулировать неугодными странами. Лавров уже говорил о том, что грубейшие злоупотребления ослабляют доллар в качестве международной валюты.

«Что на текущий момент происходит с долларом? Долларом манипулирует Вашингтон, как он хочет», — добавил руководитель МИД.

Лавров рассказал, для чего США используют доллар 09.09.2018 г. Всё, что известно.

В ходе работы приложение незаметно крадет медиафайлы, документы из WhatsApp и WeChat, все фотографии и другие загруженные файлы из памяти устройства, а также может записывать звонки, пишет РИА Новости.

Лавров в эфире Первого канала рассказал, что Соединенные Штаты себе в угоду прекращают обслуживание банковых операций в долларах. Причем доллар становится инструментом давления не только на геополитических противников США, но и на союзников таких стран.

Читайте также :  Девальвация рубля в 2018 году в России на сколько реально ?. Новости к данному часу.

КИШИНЕВ, 5 сен — Sputnik. Ученые из Дании научились предсказывать развитие деменции за десять лет до ее появления — на основе возраста, пола и различия в генах. Их исследование опубликовано в журнале Canadian Medical Association Journal, отмечает РИА Новости. 

Лавров рассказал, для чего США используют доллар срочные новости. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Сергей Лавров пояснил, как Вашингтон использует доллар, когда «хочет кого-то наказать»: «Тут же прекращает обслуживание любых банковых операций в долларах, причем не только страну, которую США хотят наказать, но и всех, кто с ней так или иначе имеет какие-то отношения».

“Вашингтон немедленно прекращает вести какие бы то ни было банковские операции в долларах в отношении как страны, которую они хотят наказать, так и всех, кто имеет с ней какие-то отношения”, — подчеркнул Лавров в интервью российскому телевидению.

Лавров рассказал, для чего США используют доллар 09.09.2018 г. Всё, что известно.

«Доллар –– международная валютно-финансовая система. Это правило? По-моему, правило. Все с ним согласились, многие десятилетия жили с этим правилом, надеялись, что США будут свято выполнять свои обязанности эмитента главной резервной валюты мира. Что сейчас происходит с долларом? Долларом манипулирует Вашингтон, как он хочет», — сказал Лавров в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.

Читайте также :  Диана Шурыгина последние новости. Последние новости.

Лавров рассказал, для чего США используют доллар 09.09.2018 г. Всё, что известно.

Лавров рассказал, для чего США используют доллар все что известно на 09.09.2018 г. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

По утверждению руководителя внешнеполитического ведомства, США всегда считали свою валюту основной, поэтому и используют доллар, чтобы манипулировать неугодными странами.

Специалист компании по разработке антивирусов ESET Лукас Стефанко заявил о появлении в сети шпионской программы под видом популярного мессенджера Viber. Об этом он сообщил в своем Twitter. 

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что США используют доллар в качестве рычага давления, когда "хотят кого-то наказать". По словам министра, тем самым Вашингтон нарушает свои обязанности эмитента главной резервной валюты мира.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал покончить с доминированием доллара. "Необходимо положить конец господству доллара в международной торговле, используя расчеты в национальных валютах", — отметил турецкий лидер. По его словам, привязка к доллару, созданная якобы для упрощения торговли, превратилась в проблему. В Совфеде РФ месяц назад также предложили отказаться от доллара в ответ на санкции США. Россия уже начинает торговать с Китаем и Ираном, используя национальную валюту, а на уровне БРИКС сформирован целый пул резервных национальных валют.

Читайте также :  Игорь Капуста: биография, личная жизнь. Всё, что известно.

Лавров рассказал, для чего США используют доллар 09.09.2018 г. Всё, что известно.

Лавров рассказал, для чего США используют доллар последние новости 09.09.2018 г. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.