Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

На выложенном Захаровой фото она запечатлена в похожем на халат медицинского работника белом платье в пресс-центре МИД. Подписан снимок словами "МИДсестра. С партнерами можно общаться только в белом халате". Пользователи сети поддержали иронию и предложили для "партнеров" еще и санитаров со смирительными рубашками.

Лаврову более понравился мем, где изображены фотографии русских комиков Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, подписанные именами подозреваемых в якобы отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«С разочарованием констатируем, что некоторые западные государственные деятели, пребывая в плену собственных геополитических амбиций, не оставляют попыток создать из России образ врага, разогревая в своих странах русофобские настроения», — считают в МИДе. Министерство подчеркивает, что реальная ситуация говорит о необходимости в противоположном, в частности, объединении усилий для борьбы с международным терроризмом.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

Россия неоднократно заявляла о своей непричастности к инцидентам в Солсбери и Эймсбери и предлагала Великобритании помощь в их расследовании, подчеркнули в министерстве. Там добавили, что российской стороне так и не предоставили доступ к экс-сотруднику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии, из-за чего уверенность Москвы в сфабрикованности обвинений укрепляется.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

Экс-глава британского МИД Борис Джонсон, обвиняя Россию, называл «доказательства» ее вины «ошеломляющими». Однако обвинения оказались ложными: глава секретной лаборатории Минобороны Британии заявил, что эксперты не смогли установить источник происхождения вещества, которым, как утверждал Лондон, отравили Скрипалей.

В среду, 5 сентября, власти Великобритании обнародовали свою версию по делу Скрипалей. Как утверждает Лондон, химическое оружие в Солсбери привезли двое россиян, которые якобы служат в ГРУ. Они приехали в Соединённое Королевство с паспортами на имя Александра Петрова и Руслана Боширова. При этом премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй заявила, что спецслужбы убеждены: имена и фамилии «агентов» вымышленные. Также в подкрепление своей версии британская сторона обнародовала снимки с камер, которые якобы «доказывают» причастность попавших в кадр мужчин.  

Читайте также :  Прогноз курса рубля 09.09.2018 г. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Четвертого марта в Солсбери были отравлены прежний офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Еще до проведения расследования Англия безосновательно обвинила РФ в причастности к отравлению. Были размещены фото подозреваемых в аэропорту Гатвик и эпизод с камер видеонаблюдения в столице Англии.

"Зачет! Просто нет слов! Так держать!", "Скоро второй пакет санкций за Петрова и Боширова. Вот это будет смешно", "Боширов на Харламова похож… Да и вся история на "Камеди" похожа", "Прикольно", "Интересно, а вдруг они поверят", — написали юзеры.

Вместе с тем 2 августа Лавров прокомментировал выводы доклада комитета сената США по разведке. В нем говорилось, что Москва могла повлиять на выборную кампанию в Соединенных Штатах 2016 года с помощью мемов в соцсетях. По словам министра, это "просто смешно".

Издание The Daily Telegraph сообщает, что «отравители» получили британские визы как бизнесмены. При этом издание The New York Times уверено, что Скрипаль работал на разведку Испании и боролся с «российской» мафией. Также он якобы успел встретиться с представителями эстонской и чешской спецслужбами и рассказывал, как бороться с «российской» мафией.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей фото. Эксклюзивная информация.

Также некоторые сочли подозрительным, что злоумышленники, которые якобы привезли в Британию в поддельном флаконе из-под духов такое опасное отравляющее вещество, никак не обезопасили себя от воздействия химии. Они носят обычную одежду. А ведь на месте инцидента в Солсбери британские специалисты работали в костюмах химзащиты. 

5 сентября британские правоохранительные органы заявили, что в отравлении Скрипалей подозреваются двое граждан России — Александр Петров и Руслан Боширов. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала их офицерами ГРУ и заявила, что их действия вероятно утвердили на более высоком уровне, чем ГРУ.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в соцсети поздравила россиян с выходными и пообещала «всех вылечить». На сопровождающем фото она запечатлена в похожем на халат медицинского работника белом платье, подписан снимок словами «МИДсестра. С партнерами можно общаться только в белом халате».

Читайте также :  Петиция против повышения пенсионного возраста в РФ 2018. Последие сведения на 10.07.2018 г.

Москва неоднократно подчеркивала, что ни одного свидетельства по делу предоставлено не было. Лондон считает, что они — работники ГРУ. Москва не один раз отвергала все обвинения по делу Скрипалей и предлагала провести общее расследование, однако не получила от британцев ответа.

На фотографии были запечатлены резиденты юмористического телешоу "Comedy club" Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Артисты разговорного жанра приделали себе бороды, чтобы быть более похожими на подозреваемых.

На следующий день, 6 сентября, Великобританию поддержали США, Франция, Германия и Канада, которые заявили о намерении совместно бороться с «враждебной деятельностью иностранных разведывательных сетей». Лидеры пяти стран призвали Россию дать Организации по запрещению химического оружия доступ к материалам программы по производству «Новичка».

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

Пользователи соцсетей публикуют мемы, посвящённые «доказательствам» Великобритании по делу Скрипалей. Лондон обнародовал снимки двух мужчин, которые якобы являются сотрудниками ГРУ, отравившими экс-разведчика и его дочь. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров также показал журналистам любимый мем о подозреваемых.

Российская сторона отметила нестыковки и несостоятельность версии Лондона. Москва категорически отрицает причастность государства к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль, а также призывает Великобританию начать сотрудничество в рамках расследования инцидента. До сих пор Лондон категорически отказывается отвечать на любые официальные запросы РФ и даже не намерен передавать по дипломатическим каналам данные о подозреваемых.  

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Facebook поздравила россиян "с пятницей", пообещав при этом "всех вылечить". Об этом пишет РИА "Новости".

«Вызывает сожаление, что в столицах этих стран опять пошли на поводу у Лондона, который, похоже, никак не может преодолеть собственные необъяснимые фобии», — заявили в МИДе. В министерстве подчеркнули, что таким образом перечисленные выше страны «подхватили ложь» несмотря на отсутствие доказательств.

Читайте также :  Киев сознался в убийстве Захарченко 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей новые подробности 14.09.2018 г. Главные новости.

Скрипалей обнаружили без сознания в британском городе Солсбери. Власти Великобритании обвинили Россию в их отравлении при помощи разработанного в СССР нервно-паралитического вещества «Новичок». В конце июня в городе Эймсбери «Новичком» отравились двое жителей Великобритании — Чарли Роули и Дон Стерджес. В результате женщина скончалась в больнице, а мужчина выжил. Москва отвергла обвинения в причастности к обоим инцидентам.

Совместное заявление Великобритании, США, Канады, Германии и Франции, в котором они обвинили Россию в причастности к использованию нервно-паралитического вещества «Новичок», вызывает сожаление, в Москве считают подобную ситуацию «издевательством над здравым смыслом», говорится в комментарии МИД России, размещенном на сайте министерства.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

В целом новые «доказательства» Лондона в причастности России к отравлению Скрипалей показались пользователям соцсетей достаточно наивными. Один из них в этой связи опубликовал фрагмент из советского мультфильма про Винни Пуха.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

«Два русских суперагента из типичных фильмов о Джеймсе Бонде. Особые приметы: ходят везде вместе, получают британскую визу с биопараметрическими данными, возят везде яд, но в отеле отравленных нет, возят яд, который не убивает, ищут камеры и специально ходят под ними вдвоём, бронируют гостиницу с помощью собственной карты, одновременно появляются в одном месте в одно и то же время, травят человека, которого обменяли за ненадобностью», — говорится в публикации.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей все что известно 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.