Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 13.09.2018 г. Вся сводка информации.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 13.09.2018 г. Вся сводка информации.

Экс-глава британского МИД Борис Джонсон, обвиняя Россию, называл «доказательства» ее вины «ошеломляющими». Однако обвинения оказались ложными: глава секретной лаборатории Минобороны Британии заявил, что эксперты не смогли установить источник происхождения вещества, которым, как утверждал Лондон, отравили Скрипалей.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 13.09.2018 г. Вся сводка информации.

Москва неоднократно подчеркивала, что ни одного свидетельства по делу предоставлено не было. Лондон считает, что они — работники ГРУ. Москва не один раз отвергала все обвинения по делу Скрипалей и предлагала провести общее расследование, однако не получила от британцев ответа.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 13.09.2018 г. Вся сводка информации.

Пользователи соцсетей публикуют мемы, посвящённые «доказательствам» Великобритании по делу Скрипалей. Лондон обнародовал снимки двух мужчин, которые якобы являются сотрудниками ГРУ, отравившими экс-разведчика и его дочь. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров также показал журналистам любимый мем о подозреваемых.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей фото. Срочные новости.

«ForPost» — севастопольский новостной портал, где можно найти не только новости Севастополя, но и последние новости дня, все важное и интересное, что происходит в Крыму, России и в мире. Здесь вы найдете самые значимые происшествия, новости города, последние новости бизнеса Крыма, а также все важнейшие события в обществе, культуре, искусстве, политике. 18

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Facebook поздравила россиян "с пятницей", пообещав при этом "всех вылечить". Об этом пишет РИА "Новости".

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 13.09.2018 г. Вся сводка информации.

На выложенном Захаровой фото она запечатлена в похожем на халат медицинского работника белом платье в пресс-центре МИД. Подписан снимок словами "МИДсестра. С партнерами можно общаться только в белом халате". Пользователи сети поддержали иронию и предложили для "партнеров" еще и санитаров со смирительными рубашками.

Читайте также :  Путин сделал серьезное заявление сегодня 15.09.2018 г. Новости сегодня 15.09.2018 г.

Четвертого марта в Солсбери были отравлены прежний офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Еще до проведения расследования Англия безосновательно обвинила РФ в причастности к отравлению. Были размещены фото подозреваемых в аэропорту Гатвик и эпизод с камер видеонаблюдения в столице Англии.

Накануне глава МИД России Сергей Лавров показал корреспонденту РЕН ТВ свой любимый мем об «отравителях Скрипалей». На нём «доказательства» Британии «изображают» резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов. 

На фотографии были запечатлены резиденты юмористического телешоу "Comedy club" Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Артисты разговорного жанра приделали себе бороды, чтобы быть более похожими на подозреваемых.

Также некоторые сочли подозрительным, что злоумышленники, которые якобы привезли в Британию в поддельном флаконе из-под духов такое опасное отравляющее вещество, никак не обезопасили себя от воздействия химии. Они носят обычную одежду. А ведь на месте инцидента в Солсбери британские специалисты работали в костюмах химзащиты. 

"Зачет! Просто нет слов! Так держать!", "Скоро второй пакет санкций за Петрова и Боширова. Вот это будет смешно", "Боширов на Харламова похож… Да и вся история на "Камеди" похожа", "Прикольно", "Интересно, а вдруг они поверят", — написали юзеры.

В среду, 5 сентября, власти Великобритании обнародовали свою версию по делу Скрипалей. Как утверждает Лондон, химическое оружие в Солсбери привезли двое россиян, которые якобы служат в ГРУ. Они приехали в Соединённое Королевство с паспортами на имя Александра Петрова и Руслана Боширова. При этом премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй заявила, что спецслужбы убеждены: имена и фамилии «агентов» вымышленные. Также в подкрепление своей версии британская сторона обнародовала снимки с камер, которые якобы «доказывают» причастность попавших в кадр мужчин.  

Лаврову более понравился мем, где изображены фотографии русских комиков Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, подписанные именами подозреваемых в якобы отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Читайте также :  Ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2018 году. Новые подробности.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей новые подробности 13.09.2018 г. .

Совместное заявление Великобритании, США, Канады, Германии и Франции, в котором они обвинили Россию в причастности к использованию нервно-паралитического вещества «Новичок», вызывает сожаление, в Москве считают подобную ситуацию «издевательством над здравым смыслом», говорится в комментарии МИД России, размещенном на сайте министерства.

«Два русских суперагента из типичных фильмов о Джеймсе Бонде. Особые приметы: ходят везде вместе, получают британскую визу с биопараметрическими данными, возят везде яд, но в отеле отравленных нет, возят яд, который не убивает, ищут камеры и специально ходят под ними вдвоём, бронируют гостиницу с помощью собственной карты, одновременно появляются в одном месте в одно и то же время, травят человека, которого обменяли за ненадобностью», — говорится в публикации.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 13.09.2018 г. Вся сводка информации.

Вместе с тем 2 августа Лавров прокомментировал выводы доклада комитета сената США по разведке. В нем говорилось, что Москва могла повлиять на выборную кампанию в Соединенных Штатах 2016 года с помощью мемов в соцсетях. По словам министра, это "просто смешно".

«Вызывает сожаление, что в столицах этих стран опять пошли на поводу у Лондона, который, похоже, никак не может преодолеть собственные необъяснимые фобии», — заявили в МИДе. В министерстве подчеркнули , что таким образом перечисленные выше страны «подхватили ложь» несмотря на отсутствие доказательств.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей 13.09.2018 г. Вся сводка информации.

Россия неоднократно заявляла о своей непричастности к инцидентам в Солсбери и Эймсбери и предлагала Великобритании помощь в их расследовании, подчеркнули в министерстве. Там добавили, что российской стороне так и не предоставили доступ к экс-сотруднику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии, из-за чего уверенность Москвы в сфабрикованности обвинений укрепляется.

Читайте также :  Почему подорожал доллар ? основные причины. Сводка на сегодня.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в соцсети поздравила россиян с выходными и пообещала «всех вылечить». На сопровождающем фото она запечатлена в похожем на халат медицинского работника белом платье, подписан снимок словами «МИДсестра. С партнерами можно общаться только в белом халате».

В начале сентября Лондон предъявил фотографии двух «подозреваемых в отравлении Скрипалей», заявив, что ими являются два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. В Москве ответили, что названные имена России «ничего не говорят» и вновь призвали Великобританию перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству.

Ранее глава МИД Сергей Лавров показал журналисту свой любимый мем про россиян, подозреваемых в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Это фотография российских юмористов Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которая подписана именами подозреваемых по "делу Скрипалей".

Скрипалей обнаружили без сознания в британском городе Солсбери. Власти Великобритании обвинили Россию в их отравлении при помощи разработанного в СССР нервно-паралитического вещества «Новичок». В конце июня в городе Эймсбери «Новичком» отравились двое жителей Великобритании — Чарли Роули и Дон Стерджес. В результате женщина скончалась в больнице, а мужчина выжил. Москва отвергла обвинения в причастности к обоим инцидентам.

В целом новые «доказательства» Лондона в причастности России к отравлению Скрипалей показались пользователям соцсетей достаточно наивными. Один из них в этой связи опубликовал фрагмент из советского мультфильма про Винни Пуха.

Лавров показал свой любимый мем про подозреваемых в отравлении Скрипалей все что известно 13.09.2018 г. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.