Лариса Гузеева показала звездных коллег на архивном фото — 24СМИ

Лариса Гузеева обратилась к поклонникам. В «Инстаграме» телеведущая продемонстрировала архивный снимок и попросила «опознать» звездных коллег.

На фото она предстала вместе с коллегами-актерами. Звезда предложила фолловерам назвать, кто именно изображен на черно-белом снимке.

View this post on Instagram

Листая альбом… Всех узнали?🎄❄️🍾

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Jan 13, 2019 at 7:33am PST

«Всех узнали?», – спросила Лариса у подписчиков.

Поклонники заявили, что на фото изображены Сергей Маковецкий, Сергей Виноградов, Алексей Серебряков. Крупный «бородач» так и остался «неопознанным». Фолловеры в комментариях продолжили обсуждать загадочный снимок.

«Кто в очках и впереди?», «Очень красивая!», «Даже на черно-белой фотографии от вас радужный свет», «Лариса, как вас не узнать, вы просто супер», «Как молоды вы были, как верили в себя!», «Такие милые», – отметили в соцсети подписчики.

Также поклонники добавили, что хотели бы видеть звезду на большом экране в фильмах. По их мнению, режиссеры не предлагают Гузеевой новые роли из-за закрепившегося за ней образа свахи из программы «Давай поженимся».

View this post on Instagram

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Aug 1, 2018 at 5:26am PDT

Ранее Лариса Гузеева похвасталась процедурами в снегу.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.