Лада Гранта Сити 2018: комплектации и цены . (обновлено).

Лада Гранта Сити 2018: комплектации и цены . (обновлено).

Lada Granta City будут предлагать только с 1,6-литровым мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. Цена новинки — 492 400 рублей. Для сравнения — обычная Lada Granta Comfort сегодня стоит у дилеров 474 400.

Лада Гранта Сити 2018: комплектации и цены . (обновлено).

Данная комплектация — это прекрасное сочетание приемлемой стоимости, хорошей оснащенности и индивидуального стиля. А ходовые характеристики LADA Granta City позволят вам чувствовать себя уверенно в любой дорожной ситуации.

Продажа новой версии автомобиля Lada – Granta City стартует 1 марта 2018 г,  говорится  на официальном  сайте «АвтоВАЗа».

Лада Гранта Сити 2018: комплектации и цены . (обновлено).

Что это за отличия? Снаружи: окрашенные в цвет кузова корпуса зеркал, ручки и молдинги дверей, а также 15-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального дизайна. Внутри: черные глянцевые вставки на приборной панели и дверях, обивка сидений с серебристой отстрочкой и вышитым логотипом «City» на спинках.

Цена машины составляет от 492,4 тыс. руб. Автомобиль выпускается в новой комплектации. В частности, его приборная панель и двери оборудованы черными глянцевыми вставками, а сиденья – новой обивкой с серебристой отстрочкой. На спинках передних сидений вышит логотип City.

В списке опций — кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, две подушки безопасности. Как и прочие комплектации, за дополнительную плату — 6000 рублей — седан можно оснастить системой экстренного оповещения "ЭРА-Глонасс". С технической точки зрения все по-прежнему: под капотом установлен двигатель объемом 1,6 литра, выдающий мощность 87 л.с. и работающий в паре с механической коробкой переключения передач.

Читайте также :  Отмена роуминга с какого числа ?. Свежий материал.

За основу взята существующая комплектация Comfort, у которой есть две подушки безопасности, АБС, электроусилитель руля, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал. Но снаружи Гранта City повторяет топ-версию Luxe: корпуса зеркал, дверные ручки и пластиковые накладки на дверях окрашены в цвет кузова, а вместо 14-дюймовых штампованных колес установлены 15-дюймовые легкосплавные.

Для того чтобы купить LADA Granta в исполнении City, обращайтесь в автосалон «Медведь Лада», находящийся по адресу: пр. Металлургов, 2 м. Оставить заявку на прохождение тест-драйва, оформление кредита и сдачу старого авто на утилизацию можно онлайн при помощи нашего сайта. Для этого кликните по пункту меню «Услуги» и перейдите в необходимый вам подраздел.

1 марта текущего года начнется продажа седана LADA Granta City. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ПАО «АвтоВАЗ».

Лада Гранта Сити 2018: технические характеристики. Главные новости сегодня 16.07.2018 г.

В остальном City идентична Lada Granta в комплектации Comfort, то есть автомобиль оборудован кондиционером, аудиосистемой, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, двумя подушками безопасности. Устройство оповещения экстренных служб при ДТП ЭРА-ГЛОНАСС доступно как опция (в стандартную комплектацию она не входит по той причине, что Granta выпускается в соответствии с ОТТС, который был выдан еще до введения обязательной SOS-системы).

Лада Гранта Сити 2018: комплектации и цены . (обновлено).

Что касается оснащения, то седан в таком исполнении имеет две подушки безопасности, аудиосистему, кондиционер, подогрев передних сидений и обогрев боковых зеркал. Цена версии Сити составляет 492 400 рублей.

Лада Гранта Сити 2018: что нового ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

Читайте также :  Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Все последние сведения на 01.07.2018 г.

* — Рекомендованные розничные цены указаны с учетом максимальной выгоды по действующим акциям.
Информация о технических характеристиках, составе комплектаций, цветовой гамме и рекомендованных розничных ценах, опубликованных на официальном сайте ПАО »АВТОВАЗ» (), носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь к официальным дилерам ПАО »АВТОВАЗ».

Раскрытие информации (уполномоченный распространитель информации »СКРИН»)

С весной, как известно, наступает период всеобщего обновления и возрождения. Так и в линейке концерна «АвтоВАЗ» не обошлось без новшеств. Хорошо знакомая российским автолюбителям и невероятно востребованная модель LADA Granta в марте 2018 года получила новое исполнение City.

Отмечается, что новая модель снабжена кондиционером, аудиосистемой, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал. У модели две подушки безопасности, двигатель объемом 1,6 л и мощностью 87 л. с., а также механическая коробка переключения передач. Кроме того, у Lada Granta City по сравнению с предыдущими моделями изменен дизайн. Автомобиль поступит в продажу по цене от 492 400 руб.

Лада Гранта Сити 2018: комплектации и цены . (обновлено).

Лада Гранта City оснащается только восьмиклапанным двигателем 1.6 (87 л.с.) и механической коробкой передач, хотя было бы логично предлагать «городскую» версию с автоматической трансмиссией. Цена — 492400 рублей, на 18 тысяч больше, чем просят за «обычный» седан в исполнении Comfort Multimedia с сенсорным экраном вместо обычной аудиосистемы.

Читайте также :  «Зенит» сыграет с минским «Динамо» в квалификации Лиги Европы УЕФА

Лада Гранта Сити 2018: комплектации и цены . (обновлено).

Отмечается, что новинка была создана на базе комплектации Comfort. При этом седан Granta City получил измененные корпуса боковых зеркал и молдинги дверей, которые окрашены в цвет кузова, а также 15-дюймовые колесные диски. В салоне на приборной панели и в дверях появились черные глянцевые вставки, а сиденья имеют новую обивку с серебристой отстрочкой и вышитый на спинках логотип City.

Компания АвтоВАЗ с 1 марта начинает продажи новой версии Lada Granta под названием City. Как сообщает пресс-служба российского бренда, цены на машину начинаются от 492 400 рублей. Новинка создана на базе комплектации Comfort.

Lada Granta City — это окрашенные корпуса зеркал, дверные ручки и молдинги дверей, а также темно-серые 15-дюймовые колёсные диски. Но главные изменения произошли внутри: на передней панели и дверях появились чёрные глянцевые вставки, сиденья получили новую обивку и серебристую отстрочку, а спинки передних сидений украшены вышитым логотипом «City». (Правда, по непонятной причине АВТОВАЗ не предоставил снимок интерьера).

Напомним, что ранее в сети Интернет появились фотоснимки обновленной версии Lada Granta. Автомашина после проведенного рестайлинга может быть представлена на Московском автосалоне в этом году.

Лада Гранта Сити 2018: старт продаж, дата выхода в России. Последие сведения на 16.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.