Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Сводка на сегодня.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Сводка на сегодня.

В российских и украинских СМИ всё чаще встречается информация о том, что в ближайшее время произойдёт отмена виз в Грецию. К сожалению, на конец 2016 года эти слухи ничем не подтверждаются. Однако условия получения документа с каждым годом становятся всё проще, что не может не радовать.

Не сказать вам, что здесь недорого, значит соврать. Но отдых с арабской изюминкой и турецким «лакшери» вам здесь обеспечен. Можете отдыхать на пляжах сразу Атлантического океана и Средиземного моря. Безвизовый режим длиться максимум 3 месяца.

Для россиян упрощены правила пересечения границы. Им ставится штамп о пересечении в заграничный паспорт на таможенных пунктах контроля. Обязательным условием для пересечения границы является заполнение миграционной карты.

Тут вы сможете отведать не только традиционную еду чаморро, но и японские, китайские, тайские, вьетнамские, филиппинские, корейские, мексиканские, французские, итальянские и американские изыски. Вдобавок стоит упомянуть и то, что на Гуаме вы сможете заняться любым мыслимым и немыслимым спортом – прокатиться на водном велосипеде, мотоцикле, лыжах, заняться виндсерфингом, дайвингом, рыбной ловлей и парасейлингом. Это не говоря уже про сафари на джипах и экскурсионные маршруты!

Здравствуйте Яна! Виза как и всегда нужна в ОАЭ, оформляется стандартно, ничего сложного, можно через любое тур агентство, а можно и через интернет вот здесь dubaivisa.net/Russia/index.html, что касается ребенка, то требуется один взрослый родитель, который будет сопровождать ребенка. Если вам потребуется подобрать тур ил купить дешевый авиабилет, то на моем сайте это все можно сделать со скидкой, удачной вам поездки!

Читайте также :  Перевод баллов ЕГЭ 2018 в оценку: таблица переводов баллов ЕГЭ в оценку. Все последние сведения.

Арабские Эмираты – набирающее популярность направление для недорогого пляжного отдыха. В ОАЭ можно въехать на срок до 30 дней, получив бесплатную визу по прилету. Есть возможность однократного продления такой визы.

Также вам нужно будет заполнить анкету на русском и английском языке, если проблемы с языком, не беда, вам помогут в посольстве. Насколько я помню нужно было заплатить консульский сбор в размере 5200 рублей.

Самым популярным курортом Туниса можно назвать Хаммамет, славящийся ухоженным побережьем и отличными центр ами по предоставлению талассо-услуг. Тут найдется занятие и для любителей ночной жизни – после ужина в одном из рыбных ресторанчиков вы можете отправиться в ночной клуб или бар, которые располагаются в специальном квартале.

·        Необходимая сумма денежных средств.КазахстанНеограниченное время для пребывания·        Паспорт резидента Российской Федерации.КиргизияНеограниченное время для пребывания·        Паспорт резидента Российской Федерации.Колумбия90·        Проездной документ.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Сводка на сегодня.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году Европа. Новости к данному часу.

В Грузию визу отменили, так что это теперь тоже безвизовая страна. В Азербайджане про приезду в течение или 3 или 5 дней необходимо сделать временную регистрацию, иначе когда будете покидать страну, выпишут штраф. А если отказаться его платить, могут вообще депортировать.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Сводка на сегодня.

Срок пребывания в стране ограничен до 30 дней, въезд и нахождение в Черногории без визы возможно при наличии заграничного паспорта. Стоит помнить, что безвизовый въезд в Черногорию для граждан Российской Федерации с разрешенным сроком пребывания в 1 месяц  предусмотрен исключительно с октября по май. В летние месяцы резиденты РФ могут находиться на территории этой страны до 90 дней.

Читайте также :  Магнитные бури в июне 2018 и неблагоприятные дни . Все последние сведения на 15.06.2018 г.

Молодежь обычно предпочитает посещать Сусс, который считается одним из самых модных курортов страны, а люди постарше выбирают Монастир, Джербу или Сканес, в которых царит особая атмосфера умиротворения и покоя. Если же вы не мыслите отдыха на море без дайвинга, то вам стоит направить взор в сторону Табарке, а при желании окунуться в экзотику африканских стран местные турфирмы вам предложат тур в Сахару.

Ради пляжного отдыха стоит ехать на юг страны – в Фантьет, Муйне и на остров Фукуок (зимой), либо в Нячанг (летом). За культурным отдыхом лучше отправиться в центр и на север Вьетнама – Ханой, Сапа, Дананг, Хюэ.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Сводка на сегодня.

Венесуэла (90 дней в полугодии)
Вануату (30 дней)
Вьетнам (15 дней), от предыдущего въезда в страну должно пройти не менее 30 дней
Гаити (3 месяца)
Гайана (90 дней)
Гамбия (56 дней)
Гватемала (90 дней)
Гондурас (90 дней)
Гонконг (14 дней)
Гренада (90 дней)
Грузия (90 дней можно продлить по месту пребывания)
Гуам (до 45 дней)
Доминика (21 день)
Доминиканская республика (30 дней)
Израиль (90 дней)

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году Азия. Вся сводка информации.

КАк оформить визу на остров Родос Вам расскажет наша статья . На какие острова Греции также не нужны визы узнайте из этой статьи . Стоит заметить, что оформление разрешения на пребывание на Родосе нужно оформлять заранее, до поездки на остров, поэтому оформить “островную визу” по приезду на Родос не получится.

Читайте также :  Назван убийца Тупака срочные новости. Всё, что известно сейчас.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Сводка на сегодня.

Чаще всего для совершения туристической поездки, а также посещения друзей заграницей, человеку достаточно находиться в стране до 15-ти дней. На 2017 год такая возможность предоставлена следующими государственными образованиями:

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Сводка на сегодня.

Здравствуйте Денис! Да, можете поехать без проблем если от второго родителя не поступало никаких запретов, но это касается не всех безвизовых стран. Например в Турцию или Египет можно ехать без проблем, в других же странах могут потребовать нотариально заверенную доверенность

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году перечень стран. Новые подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.