Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Срочная информация.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Срочная информация.

Также в 2018 году для россиян не нужна виза в Коста-Рику, Объединенные Арабские Эмираты, Боливию, Маврикий, ЮАР и Индонезию. Ещё совершить поездку без оформления предварительного разрешения можно в Руанду, Бруней-Даруссалам, Гуам и на Северные Марианские остров а. В Мексику нужно оформлять простую электронную визу, делается она за 1 день.

Грузинские власти, признавая законным въезд на эти спорные территории исключительно со стороны Грузии, соответственно, задерживают российских граждан, в паспортах которых обнаруживаются печати о посещении их с российской стороны. Данные республики никаких штампов не ставят, но российские КПП делают отметки в загранпаспортах при выезде со своих участков. Впоследствии, отметки российских КПП являются доказательствами посещения этих двух республик со стороны России, а не Грузии. Туристу это обстоятельство грозит задержанием, а в худшем случае — большим штрафом и даже арестом.

Вы только представьте, что по туристической путёвке при «всё включено» на 2-их взрослых и 2-их детишек мы отдали денег всего-то 96 тысяч рублей. Даже в аэропорту висит огромный банер по-русски «Добро пожаловать домой»!

5. Проинвестируйтесь в визу США
Если вы раз 5-7 были за границей, то заплатите 10000 руб. и поставьте себе визу США на 3 года. Для американской визы не нужны брони гостиниц и билеты, процент отказов в виза США в России очень низкий. Помимо США к списку стран, которые вы можете посетить без визы, добавится еще десяток (частично, правда, этот список пересекается с шенгенским). Да и экономически это оправданно, виза пригодится — распродажи авиабилетов на США сейчас чаще и лучше, чем куда бы то ни было и поэтому очень привлекательным становится транзит через США во все страны Западного полушария. Инвестиции в визу могут отбиться с первой же поездки.

Читайте также :  Королева стиля casual: Кэмерон Диас на прогулке в Беверли-Хиллз

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Срочная информация.

* Часть Турции географически находится в Европе, а часть — в Азии. С 2016 года действие русско-турецкого безвизового соглашения приостановлено в части, касающейся владельцев служебных паспортов, журналистов, профессиональных водителей и сопровождающих их лиц.

Сезон теплого моря и пляжей начитается здесь в июне и длится до октября. Туристы отдают предпочтение Пицунде, Гаграм, Сухуми. Это направление одно из самых недорогих, однако природа, море, горы и сервис достаточно приличного уровня оставляют неизгладимые воспоминания у многих туристов из России.

Ради пляжного отдыха стоит ехать на юг страны – в Фантьет, Муйне и на остров Фукуок (зимой), либо в Нячанг (летом). За культурным отдыхом лучше отправиться в центр и на север Вьетнама – Ханой, Сапа, Дананг, Хюэ.

При пересечении границы на пунктах таможенного контроля в заграничный паспорт ставится печать о прибытии. Если же россиянин проезжает по внутреннему паспорту, то этот штамп ставится на миграционной карточке. Выехать из страны без этого штампа будет крайне сложно.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году Европа. Детальная информация.

Для отдыха в Индии большинство туристов выбирают штат Гоа. Фешенебельных отелей там мало, большинство отдыхающих едут ради расслабления на пляже и занятий йогой. К тому же цены в Гоа низкие, отдых считается недорогим.

Чтобы хорошо отдохнуть и позагорать в сезон 2018 года, нужно теплое море и качественный сервис. Все это можно получить за относительно невысокую плату в тех странах, куда россияне могут без виз и рассчитывать на радушный прием. Это такие страны, как:

Читайте также :  Ксения Собчак обманула всех что беременна. Свежая информация.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Срочная информация.

Автоматически отпадает необходимость обращаться в посольство, предоставлять массу документов и ожидать в получении долгожданного разрешения на выезд. Россия входит в список стран, у которых заключено безвизовое соглашение со многими государствами Европы.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Срочная информация.

Куда полететь без визы на море с ребенком? Присутствие маленького путешественника скорее ограничивает ваш выбор отеля, чем выбор конкретной страны. Главное, чтобы у детей были развлечения, а у родителей – возможность оставить чадо под присмотром няни.

Голубая мечеть, расположенная в стране, привлекает большое количество не только паломников, но и туристов (как мусульман, так и христиан), которые на себе ощущают всю величественность Турции. За время империи великого правителя Султана Сулеймана, было воздвигнуто большое количество мечетей и медресе, что даже в наше время поражает размерами и архитектурными мыслями. Мечеть Сулеймание имеет огромные размеры, которые позволяют одновременно вмещать в ее стенах до 5000 верующих.

Список безвизовых стран для пляжного отдыха для россиян в 2018 году снова уверенно возглавляет Турция. Недалеко, недорого и с комфортом. Пляжный сезон начинается в апреле-мае и заканчивается в октябре. Лучшие месяцы для отдыха – июнь и сентябрь, водичка в море уже достаточно теплая, и нет сильной жары.

Отдых на пляжах Италии, Греции и других европейских стран видится порой наиболее привлекательным, некоторые страны без Шенгена для россиян в 2018 году предлагают воспользоваться интересными предложениями посетить определенное государство. Большинство из вариантов пляжного отдыха находится на других континентах, вследствие чего Шенген в этом случае не нужен. Бюджетным такой отдых назвать не получится никак, зато впечатлений от поездки останется на всю оставшуюся жизнь. Здесь выбор предложений невероятно широк:

Читайте также :  Встреча Путина и Трампа 2018: как прошла? о чем говорили ? что обсудили ?. Новости сегодня 18.07.2018 г.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году Азия. Срочная информация.

Кроме безвизовых, имеются еще и такие страны, где разрешение на въезд можно получить по прилете прямо в аэропорту или оформить через интернет. Строго говоря, они не являются безвизовыми, но туриста ведь интересует не название штампа в паспорте, а практическая сторона дела.

Где отдохнуть без визы рядовому россиянину? Для тех, кто решил не беспокоить себя оформлением виз и отдохнуть в Европе, где действует шенгенское соглашение, ситуация выглядит не так радужно, но и здесь имеются свои варианты. Вот список европейских стран, куда возможен въезд без визы:

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Срочная информация.

На острове возможен как пляжный отдых, так и культурный. Лучшее время для посещения зависит от региона страны: на южное и западное побережье стоит ехать с декабря по март, на восточное – с мая по сентябрь.

Каждый человек, в том числе и мы с вами, нуждается в отдыхе. Лучше всего на морском побережье – и для здоровья полезно, и для души. Дабы не омрачать отпуск бумажными хлопотами, запланируем идеальный отдых на море без визы в 2018 году.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Срочная информация.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году перечень стран. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.