Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Детальная информация.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Детальная информация.

На границе туриста попросят показать: действительный до окончания визита общегражданский паспорт и билеты в обе стороны, обязательно с фиксированной датой вылета. А также заполненные формы таможенной декларации и документа о безвизовом въезде, бланки которых выдаются пассажирам в самолете.

Сезон теплого моря и пляжей начитается здесь в июне и длится до октября. Туристы отдают предпочтение Пицунде, Гаграм, Сухуми. Это направление одно из самых недорогих, однако природа, море, горы и сервис достаточно приличного уровня оставляют неизгладимые воспоминания у многих туристов из России.

Что делать: визитной карточкой Гонконга стали небоскребы, на которые открывается умопомрачительный вид с пика Виктории. На соседних островах расположились пляжи, буддистские храмы, торговые центры, треккинговые маршруты по горам, зоопарки и парки аттракционов.

Что делать: Беларусь считается “легкими Европы”. Воздух даже в Минске по-деревенски чист. Широченные коммунистические проспекты, универмаги с белорусским трикотажем и столовые с драниками напоминают Советский Союз.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Детальная информация.

Если вдруг у вас в наличии только русский паспорт, то без виз можно поехать или полететь лишь в Беларусь, Казахстан или Абхазию. Выбор невелик, но и в этом случае отчаиваться не надо, так как та же Абхазия может предложить очень недорогой и качественный отдых. Поверьте, отдых на море в сентябре без визы на теплых и солнечных курортах этой гостеприимной маленькой страны обойдется всего в 35 — 40 тысяч рублей, а в сезон (июль — август) — не более 50 тысяч.

Читайте также :  График отключения воды 2018. Сводка на сегодня.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Детальная информация.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году Европа. Горячие новости.

Куда еще поехать без визы на море? Вариантов здесь предоставляется множество, а цена может варьироваться достаточно широко. Все зависит лишь от размеров кошелька и вашего желания. Сегодня без труда попасть на море без визы легко и просто в любимый многими экзотический Таиланд, поездка в который способна превратить ненадолго жизнь отдыхающего в самую настоящую сказку. Фантастические отели и пляжи с кокосовыми пальмами и уютные голубые лагуны не оставят равнодушным ни одного туриста. Отдыхающим из-за границы дается возможность находиться в этом райском уголке без визы в течение целого месяца.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Детальная информация.

Тем не менее райские острова Карибского моря могут поспорить с таким раскрученным курортом, как Мальдивы, и по уровню сервиса, и по климатическим условиям. На какие острова не нужна виза: Антигуа и Барбуда, Барбадос, Доминикана, Доминика, Багамы, Сент-Китс и Невис, Куба, Ямайка. Все это небольшие островные государства, с ярко выраженным тропическим климатом. Это значит, что в принципе загорать и купаться там можно круглый год.

Отели. Жилье в Гонконге дорогое – даже за 40-50$ в день можно снять лишь небольшую комнату. Если бронировать заранее – можно найти варианты с неплохими отзывами от 30$ в сутки. Если искать жилье в последний момент – выйдет не меньше 50-80$ в день. Найдите отели в Гонконге →

Итак, сначала идет список стран, в которые не нужен даже загранпаспорт. Затем идут безвизовые страны 2018 г., потом указаны страны, где визу можно получить по прилету (что равносильно безвизовому въезду).
Так же указан срок прибывания. Вся информация актуальная для обладателей Российского гражданства в 2018 году.

Читайте также :  Летнее расписание электричек на 2018 год. Подробные данные.

Данная страна привлекает большое количество туристов, которые предпочитают активный вид отдыха. На территории страны расположены большое количество прекрасных горных массивов, таких как Котопахи, Чимборасо а также множество других, но именно указанные влекут своей мощью и красотой, что помогает обособить Эквадор.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году Азия. Подробные данные.

Но не стоит расслабляться. Есть свои тонкости, вернее правила. Для каждого такой транзитной страны свои законы. В Китае необходимо при транзитном перелёте: авиабилеты на английском языке, и считайте время пребывания – это очень важно.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году : полный список стран. Детальная информация.

Посетить Хайнань можно лишь в составе туристической группы. Виза на Мальдивы оформляется по приезду, а в Индонезии от вас потребуется лишь бронь отеля и достаточное количество денег на один безвизовый месяц пребывания.

Лучшее время для отдыха в Черногории – с мая по октябрь. В страну стоит ехать ради достопримечательностей, экскурсий и мягкого климата. Пляжный отдых в Черногории хоть и возможен, но получает средние оценки туристов (большинство пляжей страны – галечные, песчано-галечные или бетонные).

У Российской Федерации с Молдавией подписан договор о безвизовом режиме. Поэтому гражданам РФ в 2018 году не нужно оформлять предварительное разрешение на въезд. Пересечение границы осуществляется лишь по заграничному паспорту. Разрешённый срок пребывания на территории Молдавии без разрешения для россиян составляет 3 месяца.

Куда не нужна виза для россиян в 2018 году перечень стран. Подробная информация.

Читайте также :  Актер Анатолий Пашинин где он сейчас ?. Все последние сведения на 01.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.