Кто избил звезду Сами Насери ?. Срочные новости.

Кто избил звезду Сами Насери ?. Срочные новости.

Для людей, которые интересуются «светской» стороной жизни звезды «Такси», известие об инциденте в московском увеселительном заведении громом среди ясного неба не стало. Такой обаятельный на экране актер отличается «талантом» попадать в различные неприятности с законом.

Кто избил звезду Сами Насери ?. Срочные новости.

За нанесение ножевых ранений в очередной раз оказался в заключении в 2011 году и отсидел 16 месяцев. В этот период появились слухи о смерти актера. СМИ сообщали, что Сами Насери перерезал себе горло в тюрьме. Как позже выяснилось, актер совершил попытку причинить себе вред из-за жестоких тюремных порядков и бесчеловечного отношения охранников, как сообщили прессе близкие Сами.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Кто избил звезду Сами Насери ?. Срочные новости.

Кто избил звезду фильма Такси Сами Насери ?. Главные новости сегодня 11.08.2018 г.

Братья почти год живут в России, так как готовятся к съемкам гангстерской комедии под рабочим названием «Краб». Сам Сами в свое время рассказывал, что так называют надзирателей во французских тюрьмах. Сценарий написал Ларби, а съемки, по задумке французов, пройдут в Ростове и Ялте.

Кто избил звезду Сами Насери ?. Срочные новости.

Караоке-бар в тихом переулке в центре Москвы. В ночь на 5 августа оказался в центре международного скандала. Именно здесь — избили звезду фильма «Такси» Сами Насери. Отдохнуть с песней — актер пришёл в компании брата, Лабри. В какой-то момент они не поделили микрофон с гражданами Беларуси.

Также Сами Насери опроверг информацию, что был пьян. Он рассказал, что принимает таблетки, поэтому уже давно не употребляет спиртные напитки. Актер отметил, что после операции постепенно приходит в себя и чувствует себя все лучше.

Читайте также :  Благоприятные дни для стрижек в ноябре 2018 года

Братья пришли к нам в районе полуночи. Были в компании других молодых людей. Заказали спиртное, пели караоке. Развлекались до 4.00, а потом расплатились и ушли. Драка началась на улице и зачинщиком был Сами — мы это видели сами. Наскакивал на оппонентов, вот они и не выдержали. И дрался он не с нашими клиентами.

Кто избил звезду Сами Насери ?. Срочные новости.

Как рассказывал сам Насери, в России он живет последние 10 месяцев. Вместе с братом они поселились квартире на Садовом кольце. Надо сказать, что Лабри, который во время инцидента в караоке особо не пострадал, сегодня успел устроить ещё один легкий дебош: облил водой приехавших снимать дом журналистов. После чего сбежал из дома.

Один из них, Олег Казаков, рассказал телеграмм-каналу Mash свою версию событий. Молодой человек утверждает, что французы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, вели себя вызывающе и сами спровоцировали драку.

«Они были в неадекватном состоянии. Они, когда приехала скорая, отказались от медосвидетельствования. Есть подозрения, что они даже не от алкогольного опьянения в таком состоянии были», — рассказал беларус Олег Казаков.

В 2005 году Сами женился на французской киноактрисе Мари Гийяр, но через 3 года они расстались, после чего он до 2014 года жил в гражданском браке с молодой женщиной по имени Одри.

Сами Насери был жестоко избит в Москве. Свежий материал на 11.08.2018 г.

Читайте также :  Акинфеева забрали на допинг тест: правда или нет ?. Горячие новости.

57-летний французский актер Сами Насери, избитый на днях в московском ночном клубе, рассказал, что не был зачинщиком драки, а напавшие на него белорусы позволили себе лишнего. Корреспондент «Белсата» в Москве Катерина Линникова выясняла, что же произошло в ту ночь в караоке-баре.

В основном все проблемы с законом у Насери возникали от неумения сдерживаться. Он оскорблял незнакомых людей, дрался. Так, в 2007 году его приговорили к десяти месяцам тюрьмы за избиение стилиста пепельницей (пострадавшему наложили 30 швов. – Прим. ред.). По большей части все правонарушения Насери были мелкими, хотя иногда дело доходило до поножовщины, бытового насилия и даже эксгибиционизма.

Кто избил звезду Сами Насери ?. Срочные новости.

Брат Сами Насери находился в московской квартире, когда в нее постучали журналисты. В ответ на приветствие журналистки «Звезды» Биби Насери ответил емким англоязычным ругательством. После этого актер попытался дотянуться до журналистов, слегка приоткрыв дверь, но не преуспел.

Сами Насери последние новости. Последние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.