Ксения Собчак беременна: от кого ?. Новые подробности.

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Новые подробности.

Многие пользователи обратили внимание на подозрительно округлившийся живот Собчак, которая пять месяцев назад родила своего первенца – Платона, и в сети сразу же началась дискуссия о ее возможной беременности.

35-летняя Ксения Собчак снова беременна, — думают поклонники, так как во время недавнего мероприятия она надела наряд, который дал повод говорить о второй беременности . Так, на днях Ксения Собчак стала моделью на подиуме модного показа дизайнера Александра Терехова, где появилась в наряде свободного кроя, на даже под таким нарядом поклонники Собчак рассмотрели выпирающий животик.  

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Кстати, накануне в микроблоге Собчак появилась очень странная видеозапись: Ксения вышла в прямой эфир. Подписчики решили, что телеведущая немного нетрезва. Язык у нее заплетался, да и вообще вела она себя странно. Эфир она прекратила только просьбы мужа, который сидел на заднем сиденье. Запись вскоре исчезла со странички Ксении, но ее успели растиражировать в соцсетях. Так что вопрос с беременностью становится еще неоднозначнее: Собчак ведь не раз говорила, как важен для нее здоровый образ жизни и здоровье ребенка. Хотя не исключено, что дело не в алкоголе, а в усталости: Ксения возвращалась домой под утро.

Читайте также :  Производственный календарь 2018 с праздниками и выходными. Горячие новости.

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Новые подробности.

Сама Собчак пока никак не отреагировала на откровенность Мишани в соцсетях, однако утверждать, что дизайнер серьезно отвечала на вопросы подписчиков, нельзя. Вполне вероятно, устав от расспросов о беременности Ксении Собчак, девушка в шутку ответила «да». Впрочем, вскоре фото, которое вызвало столько комментариев, было удалено со страницы дизайнера. Может, Ксения попросила? 

Чуть больше полгода назад Ксения Собчак впервые стала мамой, родив сына Платона своему супругу Максиму Виторгану. И вот теперь Ксению Собчак заподозрили во второй беременности после недавнего выхода в свет.

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Новые подробности.

За несколько часов пост собрал более 77 000 лайков и сотни комментариев. Хейтеры сразу стали писать о том, что ведьмы были красивыми, а Собчак, по их мнению, нет. Другие напомнили о том, что ведьмы были бездетными и, следовательно, правнучек у них нет, а в России так и вовсе на кострах никого не сжигали. Дискуссия о внешних данных телеведущей, как всегда, получилась острой, а местами — жесткой. Но большинство пользователей самоиронию Собчак оценили, как и опубликованное ею фото. На снимке телеведущая действительно выглядит безупречно.

И в целом многие фолловеры Ксении Собчак, которая чем-то не угодила свекрови, проанализировали гардероб светской львицы и подчеркнули, что он снова немного свободный, как это было в начале ее первой беременности.

Собчак появилась на премии журнала FB в компании жены хип-хоп-исполнителя DinoMC Мишани. В комментариях под фото с мероприятия последняя ответила на вопрос подписчика «А Собчак беременная что ли?» лаконичным «да».

Читайте также :  Борис Авакян последние новости. Новые подробности.

Ксения Собчак беременна правда или нет ?. Вся сводка информации.

Она опубликовала несколько фотографий с недавно прошедшей премии журнала FB, где Собчак была ведущей, а Мишина вручала приз в номинации «Самый стильный». На мероприятие телеведущая пришла в платье, подчеркивавшем ее живот. В комментариях к публикации один из подписчиков спросил, не беременна ли телеведущая, и дизайнер ответила «Да».

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Новые подробности.

Надо отметить, что слухи о второй беременности бывшего кандидата в президенты России появились еще в июне на кинофестивале «Кинотавр». Собчак заметно поправилась и стала выбирать для светских приемов просторные наряды, да и старалась не появляться на пляже в купальнике.

Как писали Dni.Ru, Ксения Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Роды популярной телеведущей прошли в элитной подмосковной клинике. Отцом малыша сол муж телеведущей Максим Виторган. Пара назвала сына Платоном.

Ксения Собчак беременна во второй раз. Последние новости.

Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года. Тогда она родила долгожданного сына Платона. Теперь она души не чает в малыше, хотя многие припоминают ее негативное отношение к детям. Тем не менее некоторые считают, что Ксения изменилась после появления на свет ребенка. Людмила Нарусова высказалась о скандальном прошлом Ксении Собчак

«Многие заметили, что в конце кампании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?» — поинтересовалась Марина Ким. Ответ Собчак был уклончивым: «Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику». 

Читайте также :  Юлия Липницкая биография. Подробные данные на 06.07.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Новые подробности.

Ксения Собчак последние новости на сегодня 09.07.2018 г. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.