Ксения Собчак беременна: от кого ?. Эксклюзивная информация.

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Эксклюзивная информация.

Она опубликовала несколько фотографий с недавно прошедшей премии журнала FB, где Собчак была ведущей, а Мишина вручала приз в номинации «Самый стильный». На мероприятие телеведущая пришла в платье, подчеркивавшем ее живот. В комментариях к публикации один из подписчиков спросил, не беременна ли телеведущая, и дизайнер ответила «Да».

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Эксклюзивная информация.

Конечно, это не могло не вызвать волну подозрений у поклонников и хейтеров Собчак, решивших, что у маленького Платона скоро появится брат или сестра. "Вы беременны?", "Беременность — это круто", "Ксюшенька, поздравляем, беременность делает тебя еще женственней", — пишут они в комментариях. А тебе тоже показалась, что Ксения Собчак станет мамой во второй раз?

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Эксклюзивная информация.

На днях в Москве состоялся модный показ дизайнера Александра Терехова. Среди прочих в шоу приняла участия молодая мать и редактор глянцевого издания Ксения Собчак. Видеозапись своего дефиле по подиуму светская львица выложила в Инстаграм, пишет uznayvse.

Кстати, накануне в микроблоге Собчак появилась очень странная видеозапись: Ксения вышла в прямой эфир. Подписчики решили, что телеведущая немного нетрезва. Язык у нее заплетался, да и вообще вела она себя странно. Эфир она прекратила только просьбы мужа, который сидел на заднем сиденье. Запись вскоре исчезла со странички Ксении, но ее успели растиражировать в соцсетях. Так что вопрос с беременностью становится еще неоднозначнее: Собчак ведь не раз говорила, как важен для нее здоровый образ жизни и здоровье ребенка. Хотя не исключено, что дело не в алкоголе, а в усталости: Ксения возвращалась домой под утро.

Ксения Собчак беременна правда или нет ?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

На протяжении нескольких недель поклонники пытаются выяснить, скоро ли в семье Виторгана и Собчак будет пополнение. Эта тема настолько интересовала общественность, что некоторые люди интересовались этим вопросом у бывшей коллеги по реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

А на днях появилось новое подтверждение предположений пользователей сети. Так, недавно Собчак посетила очередное светское мероприятие, и появилась на сцене в свободном платье. Позже снимком с события поделилась дизайнер Мишаня Мишина (супруга рэпера Dino MC), которая была запечатлена вместе с Собчак. «Ксения очень милая, совсем не закошмарила меня», — написала подписчикам девушка. Однако всех интересовало одно — беременна ли Собчак? Некоторые напрямую спросили у Мишани об этом, на что она ответила утвердительно. 

Читайте также :  Инаугурация Президента РФ 2018 последние новости. Последние события.

Если так, то шутка удалась – новость о беременности Собчак уже разошлась в СМИ. Ксения пока что никак не комментирует слухи. Но, судя по прошлому опыту, даже если дым и не без огня, признается она, только когда живот будет уже никак не спрятать. А прятать его Ксения мастер.

Будучи беременной в первый раз, Ксения Собчак не прекращала свою работу, продолжала ходить на светские вечеринки, не оставляла занятия спортом, что помогло ей сохранить подтянутую форму и быстрее восстановиться после родов. Не следуя за модой, она предпочла рожать не за рубежом, а под Москвой в клинике «Лапино». Она много сил уделяет воспитанию маленького Платоши, стремясь дать ему лучшие образование и воспитание. Так, например, на днях ведущая отдала сына учиться английскому. Несмотря на то, что ему всего 1,5 года Ксения считает, что мальчику пора уже знать второй язык, чтобы уметь говорить на нем свободно.

«Это прекрасно. Когда появляется свой ребенок, это непередаваемое ощущение. Если раньше в самолете кричал чей-то ребенок, первая мысль – почему у меня такие билеты, я не смогу поспать. А теперь думаю: «Может, колики? Может, у меня есть травка с собой специальная? Надо помочь». Для сына сама делаю пюре, никаких пакетиков, и приучаю к раздельному питанию», — рассказала с улыбкой Собчак.

Читайте также :  График выплаты пенсий за июнь 2018: какие изменения ?. Все новости.

В последнее время поклонники Ксении Собчак в Инстаграм все чаще начали писать вопросы и комментарии о второй беременности звезды российского ТВ и журналистики. Фанаты предполагают, что Ксения Собчак беременна во второй раз.

Не так давно, во время предвыборной гонки, некоторые заподозрили, что Ксения Собчак собирается стать мамой во второй раз. Именно этим многие объясняли ее излишнюю эмоциональность в своих выступлениях на теледебатах. Некоторые отметили, что она стала отдавать предпочтение нарядам, которые скрывают фигуру. Однако сама телеведущая старалась не давать прямых ответов на столь личный вопрос и обходила эту тему стороной. Вердикт: Ксения Собчак беременна

Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом. Они воспитывают полуторагодовалого сына Платона.

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Эксклюзивная информация.

Ксения Собчак беременна во второй раз. Сводка на сегодня.

В интервью программы «Вечерний Ургант» Ксения признается, что после рождения ребенка ее взгляды сильно изменились. Если раньше она не слишком любила детей, а чужие малыши даже вызывали у нее раздражение, то теперь Собчак совершенно иначе смотрит на материнство.

Надо отметить, что слухи о второй беременности бывшего кандидата в президенты России появились еще в июне на кинофестивале «Кинотавр». Собчак заметно поправилась и стала выбирать для светских приемов просторные наряды, да и старалась не появляться на пляже в купальнике.

«Многие заметили, что в конце кампании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?» — поинтересовалась Марина Ким. Ответ Собчак был уклончивым: «Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику». 

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Эксклюзивная информация.

За несколько часов пост собрал более 77 000 лайков и сотни комментариев. Хейтеры сразу стали писать о том, что ведьмы были красивыми, а Собчак, по их мнению, нет. Другие напомнили о том, что ведьмы были бездетными и, следовательно, правнучек у них нет, а в России так и вовсе на кострах никого не сжигали. Дискуссия о внешних данных телеведущей, как всегда, получилась острой, а местами — жесткой. Но большинство пользователей самоиронию Собчак оценили, как и опубликованное ею фото. На снимке телеведущая действительно выглядит безупречно.

Читайте также :  Шесть штурмовиков Су-25 вернулись в РФ после выполнения задания в Сирии

Ксения Собчак беременна: от кого ?. Эксклюзивная информация.

Ксения Собчак живет на таких высоких оборотах, что можно только позавидовать. Когда в 2016 году она родила первенца Платона, многие были уверены, что телеведущая уйдет хотя бы в короткий декрет, но уже через две недели она вела корпоративы и продолжила работать как журналист. Похоже, не планирует уходить в декретный отпуск самая известная женщина России и во второй раз. Разговоры об интересном положении супруги Максима Виторгана на днях подтвердила приятельница ведущей, жена рэпера DinoMC, Марина Кузьминых, более известная под псевдонимом Мишаня.

Кстати, большинство подписчиков отметило, что после родов Ксюша начала отдавать предпочтение мешковатой одежде, которая не делает ее краше, и выразили надежду, что она все же вернется к своим молодежным образам.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

А 24 июня Собчак и ее супруг были ведущими благотворительного фестиваля «Настроение — лето» в Москве. Надев сарафан с баской, Ксения не оставила поводов сомневаться в своей беременности: наряд предательски подчеркивал округлившийся живот, на что и обратили внимание пользователи Сети.

Плате телеведущей делало яркий акцент на округлившийся живот. И, как заметили поклонники Собчак, дело явно не в том, что Ксения плотно поела перед мероприятием.

Напомним, что после того, как 36-летняя Ксения Собчак расплакалась в эфире дебатов, в Сети появились слухи, что она ждет второго ребенка. Теперь же пресс-секретарь Ксении Собчак прокомментировала ситуацию.

Ксения Собчак последние новости на сегодня 09.07.2018 г. Главные новости.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.