«Крым по цене Мальдив»: Татьяна Котова назвала доступные места для отдыха летом – 24СМИ

«Крым по цене Мальдив»: Татьяна Котова назвала доступные места для отдыха летом

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Татьяна Котова предложила россиянам список мест в России, где можно набраться сил этим летом.

В «Инстаграме» Котова заявила, что «Анапа, Геленджик, Сочи и Крым сейчас по цене Мальдив». В связи с этим она решила, что туда не поедет, и обратила внимание на другие российские зоны отдыха. Составив подборку для себя, она поделилась информацией и с фолловерами.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Татьяна заявила, что летом 2020-го планирует посетить Алтай, который называют «русской Швейцарией». Также ее интересуют вулканы, гейзеры и заповедники Камчатки, где она жила до 10 лет. Еще Котова намерена заехать в родной город Ростов-на-Дону и устроить вояж по Поволжью.

Далее знаменитость посоветовала обратить внимание на маршрут Золотое кольцо России, водные каналы Санкт-Петербурга, озеро Байкал и красоты Казани. А те, кто жаждет искупаться в море, могут наведаться на озеро Горькое в Курганской области: «По уровню минералов воды очень похоже на Черное или Средиземное море».

Ранее Сергей Лазарев прокомментировал слухи об отдыхе на море с Алексом Малиновским.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.