Кристине Орбакайте пришлось оправдываться за фото в маске – 24СМИ

Кристине Орбакайте пришлось оправдываться за фото в маске

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Кристина Орбакайте обескуражена волной негатива после публикации снимка с закрытым лицом.

В «Инстаграме» певица записала видеообращение, пожаловавшись на массу критических комментариев под фото, на котором использовала платок на резинке в качестве маски.

View this post on Instagram

Конечно, это не удобно и не привычно, но надо заботиться о себе и об окружающих нас в людных местах #кристинаорбакайте #носимаску #wearamask #wearadamnmask #orbakaitekristina

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Jun 30, 2020 at 9:27pm PDT

«Я обескуражена. Что я могу рекламировать?», — заявила в своем видеообращении Кристина. Она уверила, что лишь заботится о своем здоровье, руководствуясь инстинктом самосохранения. Орбакайте признала, что такая маска не сможет на 100% защитить того, кто ее носит. «Но она может защитить от вас, если вы заражены и не знаете этого», — уверена артистка.

Орбакайте призвала подписчиков проявить уважение к окружающим и подумать о будущем: «Чем больше мы будем сопротивляться гигиене, тем дольше будем заложниками пандемии».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Jul 1, 2020 at 12:47pm PDT

Ранее оправдалась за появление на публике без маски Лариса Гузеева.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.