Костюшкин заявил, что считает себя «жирным» и не хочет фотографироваться – 24СМИ

Костюшкин заявил, что считает себя «жирным» и не хочет фотографироваться

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Стас Костюшкин показал, как друзья застали его врасплох и сфотографировали во время отдыха на курорте.

В отличие от многих знаменитостей, Костюшкин предпочел поехать на море не в Сочи, а в Геленджик. В «Инстаграме» он отметил, что отдых в этом городе-курорте ему очень понравился, а также иронично отозвался о своей внешности. 48-летний артист опубликовал фото у бассейна, на котором он с досадой разводит руками. В аннотации к кадру Стас пояснил, что друзья сняли его вопреки желанию: «ЗвЯзда на отдыхе, звЯзда жирная и не хочет, чтобы ее фотографировали».

В комментариях поклонники Костюшкина заверили, что у него нет никаких оснований корить себя из-за физической формы: «ЗвЯзда набивается на комплименты».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

ЗвЯзда на отдыхе , звЯзда жирная и не хочет , чтобы ее фотографировали , но разве друзьям объяснишь‍️#кинпински #геленджик#былокруто #костюшкин

A post shared by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on Jul 22, 2020 at 11:51pm PDT

Ранее тренера жены Костюшкина задержали по подозрению в педофилии.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.