Костенко рассказала о страхах во время беременности – 24СМИ

Костенко рассказала о страхах во время беременности

Анастасия Костенко сообщила, каких опасностей избегает во время второй беременности.

В «Инстаграме» избранница Дмитрия Тарасова ответила на вопрос подписчицы об опасностях, о которых стоит подумать перед планированием беременности. Она заявила, что «не боялась ничего» и после первых родов сразу сказала врачу, чтобы ждал ее уже через год.

Первую беременность Костенко сочла более волнительной в связи с гормонами и присутствием негативно настроенных людей. Теперь же Анастасия чувствует себя в роли Ивана Сусанина: «Всех манишь за собой. Идем, не страшно!».

Настя призналась, что порой боится полюбить второго ребенка сильнее, чем первого. Но отвлечься от таких мыслей помогает уверенность мужа в том, что «все будет супер». А с помощью советов врача она избегает лишнего веса, употребляя сначала полезные продукты, а уже потом то, что хочется.

Костенко отметила, что не боится появления растяжек и целлюлита. От первой опасности ее уберегает хорошая генетика, а от второй — применение вакуумных банок.

Ранее Костенко жаловалась на травлю в прессе из-за слухов об агрессивности Тарасова.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.