Корчевников ищет подработку ради лечения в Германии – СМИ – 24СМИ

Корчевников ищет подработку ради лечения в Германии – СМИ

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Телеведущий Борис Корчевников активно ищет подработку, чтобы оплатить срочное дорогостоящее лечение в Европе.

Менеджер звезд Евгений Морозов рассказал журналистам «Комсомольской правды» о том, что недавно ему предложили находить для Бориса клиентов, чтобы тот мог заработать побольше денег. Ему объяснили, что Корчевников проходит лечение в Германии, где один курс обследований стоит €10 тыс., из-за чего он остро нуждается в дополнительном заработке.

Однако Евгений от предложения отказался. Он уверен, что с Борисом сложно работать. По его словам, ведущий часто отзывал согласие на проведение мероприятия в последний момент из-за своей занятости. Сейчас он является ведущим шоу «Судьба человека» и генеральным директором канала «Спас».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Морозов вспомнил, что раньше Корчевников брал около 300 тыс. руб. за мероприятие. Сколько теперь стоит его работа, промоутеру неизвестно.

Напомним, ранее участница шоу заявила, что Борис почти потерял слух. Позже директор ответил на слухи о здоровье телеведущего.

View this post on Instagram

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on Aug 27, 2020 at 10:17am PDT

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.