Компания Зарубежнефть получила предложение освоить ряд месторождений в Габоне

Компания Зарубежнефть получила предложение освоить ряд месторождений в Габоне

Габон выступил с предложением к компании «Зарубежнефть» о дополнительном подборе нескольких месторождений для того, чтобы в значительной степени повысить общую эффективность освоения территорий своего государства.

В материалах к переговорам лидеров России и Габона говорится, что в рамках Петербургского международного экономического форума в прошлом году между «Зарубежнефтью» и нефтяной корпорацией Габона был заключен меморандум о взаимопонимании. Компании из России предложили тогда приступить к освоению месторождения нефти Мбумба.

Заместитель гендиректора «Зарубежнефти» побывал в Габоне, и в рамках этого визита партнеры начали рассматривать другие месторождения, совместные разработки которых могут повысить эффективность развития бизнеса российской структуры на территории Габона.

Уточним, что в составе холдинга «Зарубежнефть» работают сегодня свыше 20-ти дочерних и совместных предприятий в самых разных сегментах нефтегазовой отрасли. Единственный акционер компании – это государство в лице Росимущества.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.