Компания Роснефть получила одобрения Главгосэкспертизы по своим проектам на территории ЯНАО

Компания Роснефть получила одобрения Главгосэкспертизы по своим проектам на территории ЯНАО

В Омском филиале Главгосэкспертизы Российской Федерации выдали положительные заключения по проектам, ориентированным на обустройство Харампурского месторождения природного газа в рамках работ по освоению Южной залежи. Документы представила ранее компания «Роснефть».

На указанном месторождении российская компания построит четыре нагнетательные и 16 добывающих скважин. Располагаться они будут на территориях кустовых площадок №20 и №21. Здесь планируется также прокладка нефтегазосборных трубопроводов и высоконапорных водоводов, высоковольтных линий электропередачи и автодорог.

«Финансирование реализации указанных проектов застройщик обеспечит за счет своих средств», — говорится в сообщении пресс-службы.

В заключении экспертов отмечено, что итоги инженерных изысканий и все проектные документы полностью соответствуют техрегламентам и прочим установленным требованиям. Проектная документация в свою очередь — результатам инженерных изысканий.

Напомним, в мае текущего года в Омском филиале Главгосэкспертизы РФ «Роснефти» выдали положительные заключения в рамках проекта, направленного на обустройство Харампурского месторождения газа в части освоения Сеноманской залежи, а также участка залежи Туронской.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.