Кого выбрал Крид в шоу Холостяк 6 сезон, кто победил, имя, последние новости

Кого выбрал Крид в шоу Холостяк 6 сезон, кто победил, имя, последние новости

Друзья победительницы не удержались и рассказали кто же завладел сердцем «Холостяка».

Хоккей, Чемпионат мира 2018, расписание: Чемпионат мира по хоккею идет своим ходом

Как и в пятом сезоне шоу, героем которого был актер Илья Глинников, Дарья Клюкина получила право первой отправиться на романтическое свидание с Холостяком. Егор пригласил девушку покататься по ночной Барселоне на спортивной машине.

Как сложились отношения участников проекта “Холостяк” после его окончания?

Многих поклонников шоу Холостяк интересует, как сложилась жизнь участников после проекта. Приоткроем завесу этой тайны, тем более, что все живы и здоровы, и хотя ни одна пара после окончания программы не продолжила свои отношения, тем не менее, некоторые все же связали себя узами брака. Итак, первый герой Холостяка — Евгений Левченко, а победительницей стала Олеся Ермакова.

Это произошло в 2013 году, именно тогда сердце футболиста прославилось после игры в составе ЦСКА и сборной Украины. Но, спустя девять месяцев после окончания шоу, пара рассталась. Девушка не осталась и не заскучала, спустя год ей было сделано предложение руки и сердца. В данное время она занимается продюсированием разных проектов и продолжает карьеру модели.

Максим Чернявский

Главный герой второго выпуска остановил свой выбор на Марии Дригало. Девушка смогла утешить предпринимателя, который накануне участия в шоу расстался с Анной Седоковой. Эти отношения продлились почти полога года, окончились в 2015 году.

Читайте также :  Изменения для водителей с 1 июня 2018. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Кого выбрал Крид в шоу Холостяк 6 сезон, кто победил, имя, последние новости

После финала Максим сообщил в одном из своих интервью, что они были счастливы, дело шло к свадьбе, но вмешались обстоятельства. В данное время Мария много времени уделяет путешествиям, кроме основной работы в фирме своего отца, занимающейся военной техникой. Личная жизнь ее пока не сложилась, но, судя по подписчикам в социальных сетях, поклонников у девушки по-прежнему много.

Тимур Батрутдинов

На сей раз кольцо победительницы досталось Дарье Кананухе. Многие утверждали, что это фикция, а настоящие чувства у Тимура ко второй финалистке Галине Ржаксенской. Вскоре эта информация частично подтвердилась, правы оказались те, кто считал роман с Дарьей неправдоподобным. Однако и с Галей у Тимура не сложилось.

Когда отмечается Китайский Новый год в 2018 году: во многих азиатских странах новогодние праздники только начинаются

Кого выбрал Крид в шоу Холостяк 6 сезон, кто победил, имя, последние новости

После окончания программы Батрутдинов вернулся к работе, а Даша к себе в Казань, где окончила федеральный университет по специальности «менеджмент организации». Она открыла частную школу этикета, предназначенную для детей. С личной жизнью тоже все в норме. Дарья уже получила предложение, свадьба запланирована на июль этого года. У Галины жизнь сложилась как нельзя лучше — она вышла замуж и ожидает прибавления в своем семействе.

Алексей Воробьев

Тут зрителей, которые следили за судьбой героев почти 13 недель постигло жестокое разочарование. Алексей по итогу не отдал кольцо никому, хотя на роль финалистки претендовало сразу две участницы. Первая певица и модель из Якутска Яна Аносова, а вторая девушка, выросшая в детском доме, Наталья Горожанова.

Читайте также :  Увеличение пенсионного возраста в России с 2019: что говорят чиновники, будет ли повышение?

Кого выбрал Крид в шоу Холостяк 6 сезон, кто победил, имя, последние новости

Герой в конце признался:

«Я понял, я не нужен Яне, так как она считает, что я люблю другую. В то же время я и не интересую Наталью, потому что не смог растопить лед в ее сердце».

Что тут скажешь – не повезло. Воробьев заметил, что очень старался построить отношения в рамках проекта и надеялся всем сердцем, но не судьба. Одна из девушек работает в театре актрисой, а вторая моделью. У обеих личная жизнь продолжает оставаться неустроенной.

Илья Глинников

Здесь интрига была сохранена до конца. Все зрители были уверены, что свое предпочтение Илья отдаст красавице с восточным типом внешности Мадине Тамовой, а все его поступки указывали именно на этот факт.

Кого выбрал Крид в шоу Холостяк 6 сезон, кто победил, имя, последние новости

Однако по итогу герой изменил свой выбор кардинальным образом, и его окончательное решение упало на Екатерину Никулину, голубоглазую блондинку. После того, как шоу было окончено, Илья и Катя поселись под одной крышей и даже завели двух собак. Теперь у них в планах красивая брачная церемония. Предложение уже сделано, согласие получено, а что еще надо для счастья.

Даша Клюкина и Егор Крид после Холостяка: пара или нет, в каких отношениях, встречаются, будет ли свадьба

Теперь вы знаете, как сложилась жизнь у участников после проекта. Мы искренне рады за последнюю пару. Надеемся, что у ребят все будет хорошо.

Читайте также :  На выборах президента в Колумбии победил правый кандидат Иван Дуке

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.