Кого выбрал Егор Крид в Холостяке ТНТ: на канале ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу

Кого выбрал Егор Крид в Холостяке ТНТ: на канале ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу

Недавно вышел очередной выпуск шоу «Холостяк». Перед Кридом стояла очередная задача и это определение двух финалисток. Это уже двенадцатый выпуск и до него дошли три девушки. А по итогу покинула шоу Чиблис. Дело в том, что Галина не рассматривалась холостяком, как будущая половинка. При этом у нее было отличное качество, она хорошо понимала Егора и чувствовала его. Сам Крид отметил, что решил именно так, потому что девушка очень еще молода, и ее он сложно воспринимает, как женщину. Также, кстати думает и сама покинувшая шоу. Она также думает, что они с певцом просто друзья. Она отметила, что мало внимания уделала Егору, и это в итоге вылилось в ее вылет.

Галина не расстроилась, что пришла на шоу. Для нее певец стал очень положительным персонажем. Ее холостяк совсем не разочаровал. Она высказала ему благодарность за все и за каждый день на шоу. Поблагодарила она его и за свидания и за общение.

Армен Джигарханян, состояние здоровья на сегодня: по одной из версий у народного артиста СССР инфаркт

Загрузка…

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.