Когда Спартак играет в Лиге чемпионов 2018 2019

Эпизодически Спартак играет в Лиге чемпионов 2018 2019

Когда Спартак играет в Лиге чемпионов 2018 2019

Квалификация Лиги чемпионов 2018-2019 – предварительная доля главного клубного первенства Европы. Квалификация пройдёт с 26 июня по 29 Ага 2018 года. В ней примут участие 55 футбольных европейских команд. В их числе пора и честь знать и московский «Спартак». Красно-белым предстоит побороться за одну из путёвок в заключительный этап ЛЧ. Добьются ли столичные футболисты успеха?!

 

Посадка лука севка в неприкрытый грунт

Противники серьёзные. Особенно стоит выделить киевское «Динамо» и португальскую «Бенфику».

«Динамо». Адски опытный клуб. Динамовцы не единожды участвовали в ЛЧ. Последний их успех – уход в 1/8 плей-офф Champions League 2016/17. Предстоящая квалификация для киевлян довольно уже второй подряд. В прошлом сезоне 2017/18 динамовцы в 3-ем раунде встречались с клубом «Янг Бойз». Благополучие тогда была на стороне швейцарцев.

Читайте также:

Чемпионат России по футболу 2018-2019 записи игр
Чемпионат мира по футболу 2018 в Москве когда начало и конец
Соревнование мира по футболу 2018, расписание матчей

Читайте также :  Есть ли грибы в Подмосковье сейчас: в середине лета 2018 года, календарь грибника на лето 2018. Все последние сведения.

«Бенфика». Ещё один хороший дискотека. Португальцы не раз играли в ЛЧ. Как в квалификации, так и в решающих стадиях. В прошлом году они успешно квалифицировались в групповую раздел турнира. Но выступили очень неудачно, заняв по итогам игр последнее 4-ое территория. Наверняка «Орлы» захотят реабилитироваться за прошлогоднее фиаско!

Также не стоит сваливать со счетов «Фенербахче», «Славию» и «Стандард». Все они могут стать непреодолимым препятствием для того «Спартака». Если красно-белые не смогут пройти своего соперника, они выступят в другом европейском клубном чемпионате – Лиге Европы. Москвичи в этом случае попадут залпом в групповую стадию первенства.

Источник материала Когда Спартак играет в Лиге чемпионов 2018 2019

С кем сыграет Организатор в квалификации Лиги чемпионов 2018 – 2019.

Когда «Спартак» узнает своих соперников?

Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 23 июля. Если бы «Спартак» преодолеет этот этап, то имя соперника по раунду плей-офф узнает 6 Ага.

Когда состоятся матчи?

Первые матчи третьего квалификационного раунда пройдут 7или 8 Гуся, ответные – 14 августа. Первые матчи раунда плей-офф намечены на 21 и 22 Ава, ответные – на 28 и 29 августа.

Рамадан 2018: начало и конец, традиции, что запрещено

Который в потенциальных соперниках?

На данный момент известны 7 из 11 команд, которые примут причастность в «Пути представителей лиг». Во втором квалификационном раунде (стартовый этап для «Пути представителей лиг») принимают содействие 6 команд:

Читайте также :  Кто избил звезду Сами Насери ?. Новости к данному часу.

«Базель» (Швейцария, 71,000)
«Аякс» (Нидерланды, 53, 500)
ПАОК (Греция, 29,500)
«Штурм» (Австрия, 6,570)
Вторая приказ(ание) Турции
Вторая команда Чехии

В Турции за тур до окончания сезона для второе место претендуют сразу четыре команды: «Галатасарай», «Истанбул Башакшекир», «Бешикташ» и «Фенербхаче». Соревнование финиширует 20 мая, на данный момент второе место занимает «Башакшекир» (8,500).

В Чехии осталось выступить в роли еще два тура. Чемпионом с вероятность в 99% станет «Виктория», а вот на на втором месте место продолжают претендовать «Славия», «Сигма» и «Яблонец». На данный момент второе территория занимает «Славия» (7,500).

Три победителя второго раунда попадают в третий раунд, где их еще будут ждать пять команд, в том числе и «Спартак». В итоге образуется четыре туман соперников. С большой долей вероятности красно-белые из-за своего невысокого клубного рейтинга окажутся в числе насеянных команд. С киевским «Динамо» с-за политических причин спартаковцы не сыграют в любом случае.

«Бенфика» (Португалия, 80,000)
«Динамо» Для(Украина, 62,000)
«Спартак» (Россия, 13, 500)
Третья команда Франции
Вторая команда Бельгии
+ 3 победителя третьего раунда

Третьей командой Франции достаточно кто-то из троицы «Монако», «Лион», «Марсель». Если текущая диспозиция неважный (=маловажный) изменится по итогам 38-го тура, который состоится 19 мая, в таком случае в третий квалификационный раунд ЛЧ отправится «Лион» (59,500).

На второе место в Бельгии претендуют «Стандард» и «Андерлехт». В заключительном туре 20 мая «Стандарду» (12,500), затем) чтоб(ы) гарантированно остаться на второй строчке, нужно будет в гостях обыграть «Шарлеруа».

Читайте также :  Киевсовет призвали поддержать создание ОСН для Воздвиженки

В тур плей-офф попадают четыре победителя третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, которые образуют двум пары. Их победители выходят в групповой этап ЛЧ. Проигравшие в третьем квалификационном раунде и раунде плей-офф ЛЧ отправляются в коллективный турнир Лиги Европы. Таким образом, «Спартак» уже гарантировал себе еврокубковую сезон.

Вербное воскресенье 2018: какого числа, что можно есть, приметы, обычаи

Гиппокрена материала С кем будет играть Спартак в квалификации Лиги чемпионов 2018 – 2019.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.