Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Последие сведения на 11.08.2018 г.

— Чистый белый песочек, бирюзовая прозрачная вода… Многие говорят, что это больше похоже на Карибское море, а не на Средиземное – настолько оно чистое. К тому же, на нашем средиземноморском побережье очень комфортный климат: если на Красном море летом может быть слишком жарко, то там всегда прохладный ветерок. Более того, оттуда легче выезжать на экскурсии – причём не только в Каир или Александрию, но и, например, на сафари в пустыню, — объяснял Заазуа.

Министр транспорта РФ Максим Соколов в феврале 2017 года говорил в интервью РИА Новости, что «Аэрофлот» может стать первой российской авиакомпанией, которая начнет регулярные полеты в Египет после при…

Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Последие сведения на 11.08.2018 г.

– Вряд ли это повлияет на решение о возобновлении продаж туров в Египет в прежних масштабах, поскольку о полетах в курортные регионы пока никто не говорит. Кроме того, если учесть, что авиасообщение с Египтом прекращала только Россия, а террористические атаки были во многих европейских столицах, нельзя сказать, что мы рискуем как-то особенно, – считает Мардасов.

Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Последие сведения на 11.08.2018 г.

«Египет является одним из самых популярных направлений, особенно в зимний период, поэтому все эти процессы отлажены. Как только будет соответствующий указ, в линейке туроператоров появится этот продукт. У Ростуризма информации о подписании подобного указа нет. Поэтому говорить о возобновлении продаж туров сейчас преждевременно», — цитируют Сергееву российские СМИ.

Однако необходимо понимать: продажа туров с пересадкой через Каир на пути в курортные районы заставит попрощаться с представлением о Египте как о дешевом направлении, куда можно в любой момент купить «горящий тур». Трансфер от Каира до любимых нашими соотечественниками Хургады или Шарм-эль-Шейха займет полдня и будет достаточно дорогим. По мнению экспертов, есть вариант, что Египет решит развивать экскурсионное, а не курортное направление — например, предложит размещать туристов в Каире, где можно осмотреть и сам город, и пирамиды со сфинксом.

Читайте также :  Виктория Дайнеко уладила конфликт с бывшим супругом ради дочери

Когда откроют туры в Египет в 2018 ?. Последние события.

Похоже складывается ситуация сродни анекдоту: «Я имею право? Имею. Значит, я могу?». Право-то мы имеем, а вот сможем ли улететь в Египет, окрыленные указом президента – вопрос… Корреспондент «МК» обратился в несколько турагентств в попытке купить тур в Египет на ближайшее время – пусть даже через Каир. Однако на места, судя по всему, новости еще не дошли.

Вся эта фигня началась с того момента как к Рф присоединили Крым,а чтоб нагнать лохов в Крым и окупить вложения в него что надо сделать?!правильно,убрать конкурентов-перекрыть доступ Россиянам к хорошим и недорогим куррортам!!!что крым что остальные наши куррорты-это грязные помойки и без сервиса(где за все подряд хотят бабла как в отелях 4-5* где все включено)!в общем как бы не закручивали гайки,все равно будем отдыхать на куррортах заграницы,где и качество обслуживания лучше и природа чище….
Летают все(и хохлы и бриташки,немцы и другие иностранцы),одни только Русские РЫЖИЕ,но зато с КРЫМОМ(который надо еще окупить за наш же счет)

Причем, это всего лишь, «надежды» Министерства гражданской авиации и Федерации туризма Египта. Но, когда речь заходит про возможные сроки, представители египетской стороны, обычно оптимистичнее, чем их российские коллеги.

– О какой безопасности можно говорить, если всего месяц назад в Египте были убиты более двухсот человек? До сих пор не пойманы и не арестованы люди, которые взорвали наш самолет, вся информация до сих пор только косвенная. Наконец нужно понимать, что целые группы террористов на Синае действуют, их более 12 тысяч. Если наше правительство считает, что в таких условиях можно отправлять людей в Египет, то это странное решение. Конечно, египетское правительство ждет этого, ведь колоссальную часть доходов в бюджете составлял туризм. Но о полётах в курортные регионы никто не говорит, а в Каир люди будут летать скорее в рамках бизнес-интересов. Возобновлять же туристический поток пока нельзя ни в коем случае, – объяснил «МК» директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

Читайте также :  Фил Элверум: что мы знаем о супруге Мишель Уильямс

Председатель общественного совета, при Российском туризме, Сергей Марков также акцентирует внимание на том, что Арабской республикой не выполнен весь список требований, касающийся подготовки аэропортов к возобновлению безопасного авиасообщения между странами. Ключевой момент, по его мнению, заключается в том, что глава государства, В. В. Путин не отменял принятого ранее указа. Он лишь внёс несколько изменений.

Из всего вышеперечисленного, получается, что пока преждевременно рассчитывать на то, что россияне вновь миллионами поедут на эти курорты не стоит. Слишком дорого, далеко и утомительно. Автобус от Каира будет ехать более шести часов! Если же, организовывать тур через третьи страны: Турцию, Беларусь, это все равно неудобно и операторы так работать не захотят. А через третьи страны туристы из России «прорываются» в «страну фараонов» уже давно.

Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Откроют ли Египет для туристов в 2018 ?. Всё, что известно.

Египет не открывают, тк России нужно поднимать из г..вна наш Юг. С их точки зрения- это поможет поднять туризм… но я, лучше, выберу Турцию, чем наш ДОРОГОЙ Юг, с его грязными в момент сезона пляжами полными инфекций и едой кишащей кишечными палками, фу!

Стало известно, что на октябрь текущего года должны быть восстановлены чартерные рейсы в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду.

Наши политики отдыхали и отдыхают на Южном берегу Франции, и плевать они хотели на нас- простых граждан! Им важнее убедить нас , что Наш Крым — самое замечательное место на земле!А грязь дороговизна и отсутствие сервиса- это даже хорошо, Русские люди привыкли преодолевать трудности ( которые ,по большей части, сами же и придумали) 🙁

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Читайте также :  "Связь-Банк" на официальном сайте предлагает выгодные вклады

Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Так что в ближайшем будущем самые адекватные перспективы Египта – это дорогой индивидуальный туризм для тех, кому подводное плавание среди кораллов Красного моря важнее переплаты втридорога. Хотя эти люди ничего толком не выиграли: строго говоря, никто не мог запретить им добраться до вожделенного Шарм-эль-Шейха на перекладных и в период запрета прямых рейсов.

Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Пресс-секретарь РСТ, Ирина Тюрина, сообщила, что туристические фирмы нуждаются в более основательных разъяснениях по поводу того, разрешено ли им сегодня продавать покупателям туры в страну фараонов, через Каир. Ирина Тюрина, утверждает, что, пока, путевки в Египет не будут востребованными, потому что такие туры не смогут быть массовыми. Попасть к морю через Каир, хотя и возможно, но на это потребуется больше времени. Это будет более утомительным и затратным. С ее слов, отечественные туроператоры, и потребители повернутся лицом к Египту, лишь, после официального разрешения на возобновление полетов в полном объеме.

Исполнительный директор Агентства туристических фирм РФ, Майя Ломидзе, сообщила, что восстановление авиасообщения между Россией и столицей Египта, практически не повлияет на увеличение спроса со стороны наших соотечественников. Синайская трагедия унесла жизни 224 человек. И пока Россия в полной мере неудовлетворена предпринятыми шагами по изменению ситуации. Запрет на полеты в силе. Сейчас открыт лишь Каир.

Что касается египетского правительства, оно предположило об увеличении отдыхающих из России к концу текущего года. Экс-глава Федерации туристических палат Египта Эльхами аль-Зайат пояснил, что для этого было сделано максимум работы, особенно касающейся техники безопасности.

Когда планируют открыть Египет для туристов 2018. Все последние сведения на 11.08.2018 г.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.