Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Свежий материал на 07.08.2018 г.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Свежий материал на 07.08.2018 г.

Теперь вытаскивать ирландский джокера из рукава было можно сразу, не дожидаясь окончания вечера, перед которым из-за травмы Тони сразу замаячило клеймо провала.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Свежий материал на 07.08.2018 г.

Макгрегора арестовали, был суд. Кстати, атака Макгрегора была отснята от начала до конца. Даже в автобусе, у которого брошенной тележкой выбило стекло, сидел человек с камерой. А Хабиб тут же дал интервью. Совпадение или PR-акция по раскрутке боя Хабиб vs Конор?

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Свежий материал на 07.08.2018 г.

Какого числа будет бой Хабиба и Конора ?. Все последние сведения на 07.08.2018 г.

«Утвердить этот поединок было несложно. Это то, что делает Конора суперзвездой, а Хабиба — настоящим убийцей. Они оба убийцы в октагоне, идут прямо на соперника с начала поединка. Оба находятся в расцвете сил, нас ждёт невероятный бой. Думаю, этот бой станет самым успешным в истории компании после поединка Макгрегора с боксёром Мейвезером», — цитирует Уайта mmamania.com.

Важно понимать, что в противостоянии Нурмагомедова с Фергюсоном победителя заранее определить было очень сложно – это достойные друг друга соперники, каждый из которых мечтает забрать всю славу легкого веса себе, для чего нужно было сначала выиграть бой на UFC 223, а затем развенчать и великого и ужасного ирландца.

Сражение вызовет огромный интерес со стороны болельщиков не только из-за того, что на одной площадке сойдутся два самых популярных бойца UFC на данный момент. И Нурмагомедов, и Макгрегор не скрывают взаимной неприязни друг к другу. Сложно сосчитать, сколько раз они оскорбляли друг друга, обвиняли в трусости и обещали расправиться при первой же возможности.

Читайте также :  Минобороны ожидает первую партию Су-57 в 2019 году

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Свежий материал на 07.08.2018 г.

Когда будет Бой Хабиба и Конора последние новости. Главные новости сегодня 07.08.2018 г.

UFC срочно договорилось с Яквинтой, чтобы шоу не сорвалось. В результате чемпионский пояс достался Нурмагомедову. Но главным событием UFC 223 были не бои, а то, что происходило за пару дней до них. Зажигал Конор Макгрегор, с которым Хабиб всего-то четыре года назад фотографировался и которого называл "опасным пацаном". А потом изменил тональность.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Свежий материал на 07.08.2018 г.

В октагон выйдут противоположности – Нурмагомедов еще в детстве понял, что всю жизнь посвятит боям, Макгрегор работал сантехником, увлекся ММА и превратился в суперзвезду с 25 миллионами подписчиком в Instagram. Они выросли в совершенно разных условиях и климатических зонах, у них разные ментальности и жизненные ценности. И это замечательно.

Сначала он должен был драться с Тони Фергюсоном, но тот порвал крестообразные связки колена. Потом – с Максом Холлоуэем, но у того возникли проблем со здоровьем. Затем – с Энтони Пэттисом, но тот не уложился в вес, а вторую попытку использовать не стал.

Когда будет Бой Хабиба и Конора. Сводка на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.