Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

Ранее сам Нурмагомедов назвал 6 октября в качестве одной из дат своего следующего поединка, в рамках которого он выйдет на первую защиту чемпионского титула, выигранного в апрельском бою с Элом Аякуинтой на UFC 223 в Бруклине.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

Фаворитом боя однозначно можно назвать российского бойца. Во-первых, именно он является действующим чемпионом UFC и находится в отличной форме. За последний год Нурмагомедов провёл два поединка на высшем уровне против Эдсона Барбозы и Эла Яквинты и одержал в них убедительные победы.

Важно понимать, что в противостоянии Нурмагомедова с Фергюсоном победителя заранее определить было очень сложно – это достойные друг друга соперники, каждый из которых мечтает забрать всю славу легкого веса себе, для чего нужно было сначала выиграть бой на UFC 223, а затем развенчать и великого и ужасного ирландца.

Страх в глазах, вялые попытки оправдаться, унижение со стороны Артема, агрессия, нецензурные выражения, доминация и затрещины со стороны команды Хабиба – сценка вышла не интеллектуальной, но максимально хайповой.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

Турниры UFC 229 и UFC 232 пройдут в октябре и в декабре в Лас-Вегасе соответственно. Макгрегор не может принимать участие в проводимых в Нью-Йорке турнирах, так как Атлетическая комиссия штата лишила его лицензии за нападение в апреле на автобус с бойцами (в том числе Нурмагомедовым), которые должны были принять участие в турнире UFC 223 в Нью-Йорке.

«30 декабря. UFC 219. Лас-Вегас. Давайте сделаем это UFС, Дана Уайт (глава чемпионата). Почему бы и нет. Я думаю, декабрь — идеальная дата для этого боя, к тому же он (Макгрегор) сам говорил, что хочет боя со мной после Мэйуэзера», — .

Читайте также :  Дети в Тайланде застряли в пещере: видео. Эксклюзив.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. В начале апреля 2018 года он победил американца Эла Яквинту.

Какого числа будет бой Хабиба и Конора ?. Свежий материал на 12.08.2018 г.

Глава UFC Дана Уайт рассказал, что организовать бой между двумя самыми популярными бойцами мира не составило труда.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

И джокера достали – Макгрегор сразу же замелькал в информационном поле. Для этого понадобилась нехитрая, но вполне себе беспроигрышная комбинация.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

Когда будет Бой Хабиба и Конора последние новости. (обновлено).

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора станет титульным. Действующим чемпионом UFC в лёгком весе является уроженец Дагестана — он завоевал пояс в апреле этого года после победы над Элом Яквинтой в пятираундовом сражении. Нурмагомедов пока не провёл ни одной защиты титула и остаётся непобеждённым бойцом.

Поклонники смешанных единоборств наконец-то увидят самый долгожданный поединок: россиянин Хабиб Нурмагомедов сойдётся лицом к лицу с ирландцем Конором Макгрегором. Бой, о котором болельщики мечтали последние два года, пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Об этом заявила пресс-служба промоушена.

Во-вторых, во всём UFC нет такого бойца, который смог бы соперничать с россиянином в партере. Стоит Нурмагомедову свалить соперника на пол, как тому почти наверняка придётся признать поражение, потому что вырваться из-под последующего града ударов будет невозможно. Макгрегору не приходилось иметь дела с такими оппонентами — он предпочитает наносить удары в стойке и делает это весьма опасно.

Читайте также :  Ужасная смерть Дмитрия Брусникина причина смерти . Всё, что известно.

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, каким видит поединок сына против Конора МакГрегора.

«Бой закончим тогда, когда захотим. Мы очень уважаем своих болельщиков: если они хотят все пять раундов – подеремся пять, три раунда – три.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

По словам отца российского бойца —  Абдулманапа Нурмагомедова, по предварительным данным, поединок пройдет 6 октября. На эту дату запланирован турнир UFC 229, который состоится в Лас-Вегасе. «Нежелательно сейчас утверждать, но переговоры близки к завершению. Пока с Конором. Я заявлял: Конор, Тони (Фергюсон. — Прим. ред), Сен-Пьер и чемпион в полусреднем весе. Ближайшие четыре боя планируем такие», — заявил отец Нурмагомедова.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 12.08.2018 г.

Когда будет Бой Хабиба и Конора. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.