Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Новые подробности.

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Новые подробности.

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора станет титульным. Действующим чемпионом UFC в лёгком весе является уроженец Дагестана — он завоевал пояс в апреле этого года после победы над Элом Яквинтой в пятираундовом сражении. Нурмагомедов пока не провёл ни одной защиты титула и остаётся непобеждённым бойцом.

Так, в июле прошлого года Хабиб посетил Душанбе, где провел автограф-сессию со своими таджикистанскими фанатами. К слову, поездка наделала много шуму, и встреча прошел немного нестандартно: спортсмен по желанию одного из зрителей — Джахонгира Мирзоева — легонько ударил его в корпус.

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции сообщил, что главным боем UFC 229 в Лас-Вегасе станет поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова с представителем Ирландии Конором Макгрегором. Бой пройдет 6 октября.

Мы на него не смотрим, мы смотрим на себя, решаем свои проблемы. В ближайшее время отправимся в горы, где начнем подготовку к бою», —

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Новые подробности.

Это значит, что на ближайшем (и первом в истории) турнире UFC в столице России, который состоится 15 сентября, боя с Макгрегором точно не увидеть. А могла бы получиться красивая история.

Поединок между бойцами смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макрегором назначен на 6 октября. Об этом заявило руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Как ожидается, бой пройдет в Лас-Вегасе.

В данный момент Хабибу Нурмагомедову принадлежит титул в легком весе организации, его статистика – 26 побед 0 поражений. Конор Макгрегор является экс-чемпионом в полулегкой и легкой весовой категории, у ирландца – 21 победа и три поражения.

Апофеозом их противостояния стало нападение Макгрегора на автобус Нурмагомедова за несколько дней до того, как россиянин стал обладателем чемпионского пояса. Ирландец вместе с приятелями подкараулил, когда российский спортсмен покидал промомероприятие в Нью-Йорке, и закидал автобус различными предметами. В результате несколько пассажиров, ехавших вместе с Нурмагомедовым, получили ранения от осколков стекла.

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Новые подробности.

Из-за того, что до поединка осталось всего два месяца, UFC не будет устраивать мировое турне вопреки практике, принятой перед большими боями. Но президент организации Дэйна Уайт намекнул, что у россиянина и ирландца еще будет шанс покуражиться: "У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое". Так что все самое интересное еще впереди.

Где будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Вся сводка информации.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора ждали давно. Уже когда ирландец покорял полулегкий вес, а россиянин только появился в легком, оба бойца публично отметили друг друга. Причем, с нескрываемой симпатией. Но потом все изменилось.

«Если ты организуешь такой большой бой, как поединок Нурмагомедова и Макгргора, ты должен провести его в Лас-Вегасе.

"Это очень важный бой для обоих бойцов. Хабиб – непобежденный чемпион, все смотрят на него, как на лучшего в мире. И победить Конора – значит, укрепиться в этом звании. А Конор, на мой взгляд, один из самых недооцененных бойцов в мире. Это странно звучит, учитывая, как он популярен по всему миру, но большинство считает, что это только из-за его умения раскручивать бои разговорами. Хотя он уже не раз доказал, что он один из лучших в мире. Он менял весовые категории, уходил в бокс и всегда старается бросить вызов тем, кто считает себя лучше него. Для Конора этот бой – это очередной способ увековечить свое наследие", — считает президент UFC Дана Уайт.

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Новые подробности.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Эксклюзив.

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Нурмагомедов был немногословен, сразу заявив о том, что намерен посвятить всё время до боя тренировкам.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. В начале апреля 2018 года он победил американца Эла Яквинту.

Отец и одновременно тренер Нурмагомедова Абдулманап все же прокомментировал громкое сообщение, заодно объявив о скором начале усиленных тренироок.

Мы же сейчас находимся на ходу. Пока Макгрегор ждал, мы уже чемпионский пояс UFC забрали», — приводит слова наставника «РИА Новости».

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Новые подробности.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Новые подробности.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.