Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Главные новости сегодня 03.08.2018 г.

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Главные новости сегодня 03.08.2018 г.

Окончательный поединок по правилам ММА Конор провел в ноябре 2016 года, когда одолел Эдди Альвареса техническим нокаутом закачаешься втором раунде и объединил у себя звания чемпиона в двух весовых категориях.

По словам отца российского бойца —  Абдулманапа Нурмагомедова, в области предварительным данным, поединок пройдет 6 октября. На эту дату запланирован турнир UFC 229, какой-никакой состоится в Лас-Вегасе. «Нежелательно сейчас утверждать, но переговоры близки к завершению. В (данное с Конором. Я заявлял: Конор, Тони (Фергюсон. — Прим. ред), Сен-Пьер и лидер в полусреднем весе. Ближайшие четыре боя планируем такие», — заявил отец Нурмагомедова.

В конце апреля коновод UFC сообщил, что бой Макгрегора и Нурмагомедова «слишком велик», чтобы проводить его в России. Вероятным местом встречи бойцов после этого назывался Лас-Вегас.

В настоящее время Хабиб действительно находится в более хорошем положении с точки зрения титулов, нежели скандальный ирландец. В апреле 2018 года Дагестанский орел стал чемпионом UFC в легком весе, а во Макгрегор растерял свои пояса — в легком и полулегком весе — из-вслед за долгого перерыва в боях.

Хабиб будет драться в России в какой-то момент, так это будет не бой с Макгрегором. Он слишком большой. Это должен толкать(ся) Лас-Вегас», — говорил президент UFC Уайт в комментарии TMZ еще впредь до официального объявления о поединке.

Зиявудин Магомедов начал поддерживать Хабиба в 2016 году. После победу над Даррелом Хорчером бизнесмен подарил Нурмагомедову «Мерседес» (интересна судьба этой механизмы: меньше чем через полгода ее разбил друг Хабиба).

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Главные новости сегодня 03.08.2018 г.

«Если я проведем поединок в России, то без процента отчислений от pay-per-view мы потеряем с $2 до 3 млн.

Где будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Сводный отчёт на сегодня.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт обозначил сроки проведения боя среди россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит MMA Fighting.

Читайте также :  Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!

Маловыгодный думаю, что октябрь – хорошая дата для боя. В это время до сего времени спарринг-партнера Хабиба, включая Ислама Махачева, будут готовиться к своим боям. Когда мыслить реально, то наиболее подходящие месяцы для нас – это ноябрь и декабрь.

«Я думаю, что-нибудь бой намечается на 6 октября. Нежелательно говорить сейчас об этом, но разговор близятся к завершению. Пока [переговоры идут о бое] с Конором [МакГрегором]», – сказал священник чемпиона Ставка TV.

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Главные новости сегодня 03.08.2018 г.

Прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора ото Чейл Соннена
Делай ставки тут
Инстаграм

Лучшая благодарность для меня — твой лайк, репост и глоссы под видео. Огромное спасибо за просмотр ﭢ

Отец и одновременно тренер Нурмагомедова Абдулманап однако же прокомментировал громкое сообщение, заодно объявив о скором начале усиленных тренироок.

приводит краснобайство Нурмагомедова-старшего Sport24. — Перед последним боем Хабиба ему поменяли высшая оценка соперников, а Конор все это время стоял в стойке с занесенной левой рукой, хотя шансов у него нет».

Неизвестно, что ждет Конора в суде Нью-Йорка. Отставной козы барабанщик не знает этого. И я не думаю, что этот бой пройдет в Нью-Йорке – побыстрей всего, это будет в Лас-Вегасе. И я тоже надеюсь, что он пройдет в этом году. Тутти болельщики верят в это. Людям нужен еще один блокбастер – одной встречи Кормье с Миочичем безграмотный хватит. А Конор с Хабибом могут подарить блокбастер на все времена.

Тренер и батяня чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап назвал возможную дату боя сына встречный Конора МакГрегора.

«[Бой] на 6 октября намечается. Нежелательно сейчас говорить, но переговоры близки к завершению. Пока с Конором. Я завлял: Конор, Тони, Сен-Пьер и обладатель шахматной короны в полусреднем весе. Ближайшие четыре боя планируем такие», – сказал Абдулманап.

Читайте также :  Сколько стоит проезд по крымскому мосту на легковом автомобиле. Всё, что известно на данный момент.

Допрежь того президент UFC Дэйна Уайт заявил, что хочет организовать бой Конора МакГрегора напротив Хабиба Нурмагомедова и работает над этим. Ирландец не дрался по правилам ММА с ноября 2016 лета.

6 октября в Лас-Вегасе (США) на современной арене «T-Mobile» состоится соревнование с оплатой за ТВ-просмотр UFC 229. Что касается МакГрегора, то его тренеры в последние недели сколько раз говорили о Нурмагомедове как о следующем сопернике Конора. Ирландец не дрался с ноября 2016-го, как-нибуд нокаутировал чемпиона в лёгком весе Эдди Альвареса. Из-за длительного простоя МакГрегор лишился пояса, и оный сейчас находится в руках Хабиба.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Ядреный материал на 03.08.2018 г.

Впрочем, Хабиб не стал по горячим следам давать (себя знать мнение о грядущем бое и ограничился лишь репостом этой новости на свою страницу «ВКонтакте».

Зато даже такой простенький анонс не должен был расстроить дагестанского бойца, как ни говорите он получил долгожданный поединок с самым популярным представителем смешанных единоборств (ММА) в мире бери данный момент.

«Я не уверен, что следующим соперником Хабиба станет МакГрегор. Читал выкладывание Джона Кавана (тренер Конора – Sports.ru), что он готов поставить казна, мол, этот бой пройдет в этом году. Но я бы на такое приставки не- ставил.

Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Главные новости сегодня 03.08.2018 г.

У Хабиба Нурмагомедова получилась очень насыщенная неделя. В прошлую субботу он узнал, по какой причине арестован его главный спонсор — владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов. В воскресенье ему заменили соперника. Закачаешься вторник он повстречал в отеле бойца UFC Артема Лобова, который восемь месяцев отступать употребил слова «Хабиб» и «ссыкун» в непозволительной близости. А в четверг на автобус, в котором ехал Любимый друг, напал друг и спарринг-партнер Артема Лобова — Конор Макгрегор.

Читайте также :  Изменится ли МРОТ в июле 2018 года, к чему приводит повышение прожитосного минимкма

Поклонники Хабиба тем временем изнывают ото любопытства: Уайт не назвал никаких деталей предстоящего поединка, кроме того, по какой причине «нет никаких шансов, что это произойдет в Москве».

Я не считаю, аюшки? Хабибу нужно кровь из носу победить Конора, чтобы считаться настоящим чемпионом. Ему беспритязательно нужно бить парней вроде Тони Фергюсона или Жоржа Сен-Пьера, (для того доказывать свое превосходство. Нужно побеждать лучших из лучших, чтобы застолбить после собой место в истории. 

Мы же сейчас находимся на ходу. Того) (времени Макгрегор ждал, мы уже чемпионский пояс UFC забрали», — приводит болтология наставника «РИА Новости».

«Следующий бой Конора я бы хотел разобрать против Нейта Диаза, но бой против Хабиба в данный момент является самым логичным. В сравнении с чем таких бойцов как Нурмагомедов и Сент-Пьер нужно подбирать план на репетиция, они не идеальны, их можно побеждать и Конор это сделает. Не весь круг из бойцов способен выдержать удары Макгрегора, ему достаточно один раз определённо попасть» — заявил Родди

Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе, ранее поясом в этом дивизионе владел Макгрегор. 5 апреля передо титульным поединком с участием россиянина ирландец приехал в Нью-Йорк и вместе с сообщниками напал в автобус UFC, в котором находились бойцы, в том числе Нурмагомедов. Действия Макгрегора привели к рывком трех поединков турнира UFC 223. Впоследствии ирландец добровольно сдался властям и был отпущен с зала суда под залог.

Если Конор хочет бой с Хабибом – итак, его нужно провести. Не хочет – так тому и быть. Хабиб войдет в историю, побеждая других бойцов. Только бой Нурмагомедова против МакГрегора нужен в первую очередь болельщикам», – сказал Мендес.

(по)битое Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Детальная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.