Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Срочная информация.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Срочная информация.

Макгрегор же и вовсе не стал ничего говорить по итогам переговоров, ограничившись публикацией видео, на котором он злобно смеётся, выходя из темноты.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Срочная информация.

"Если отойти от стычек и шоу и поговорить исключительно о бойцовских качествах и достижениях, становится понятно, что это будет за бой", — предвкушает руководитель информационного агентства "Мастер спорта", PR-менеджер Хабиба Нурмагомедова Арслан Доциев.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Срочная информация.

Теперь вытаскивать ирландский джокера из рукава было можно сразу, не дожидаясь окончания вечера, перед которым из-за травмы Тони сразу замаячило клеймо провала.

Абсолютный на своей странице в Twitter объявил о проведении супербоя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Поединок запланирован на 6 октября в Лас-Вегасе в рамках вечера UFC 229.

Какого числа будет бой Хабиба и Конора ?. Новости сегодня 07.08.2018 г.

Многие коллеги говорят, что это сделано для того, чтобы организовать в октябре бой против Хабиба. Но рейтинги тут ведь не при чем. UFC – бизнес-машина, которая уже несколько лет может забить болт на спортивную составляющую ради больших денег. Далеко за примерами ходить не нужно. Уже практически улажены детали боя между чемпионом в двух весовых категориях Даниэля Кормье и стероидного монстра из рестлинга Брока Леснара. Безусловно, фанатам такой поединок будет интересен. Но в то же время, эти самые фанаты недоумевают: как можно дать титульный бой человеку, который в октагоне появляется раз в три года и постоянно проваливает допинг-тесты?

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Срочная информация.

«Утвердить этот поединок было несложно. Это то, что делает Конора суперзвездой, а Хабиба — настоящим убийцей. Они оба убийцы в октагоне, идут прямо на соперника с начала поединка. Оба находятся в расцвете сил, нас ждёт невероятный бой. Думаю, этот бой станет самым успешным в истории компании после поединка Макгрегора с боксёром Мейвезером», — цитирует Уайта mmamania.com.

Поклонники смешанных единоборств наконец-то увидят самый долгожданный поединок: россиянин Хабиб Нурмагомедов сойдётся лицом к лицу с ирландцем Конором Макгрегором. Бой, о котором болельщики мечтали последние два года, пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Об этом заявила пресс-служба промоушена.

С тех пор ирландец был лишён обоих чемпионских поясов из-за бездействия в смешанных единоборствах. За это время он провёл только один поединок в профессиональном боксе против Флойда Мейвезера, в котором потерпел поражение. Бой с Нурмагомедовым станет для Макгрегора первым в октагоне за 23 месяца.

И джокера достали – Макгрегор сразу же замелькал в информационном поле. Для этого понадобилась нехитрая, но вполне себе беспроигрышная комбинация.

Нурмагомедов был немногословен, сразу заявив о том, что намерен посвятить всё время до боя тренировкам.

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора станет титульным. Действующим чемпионом UFC в лёгком весе является уроженец Дагестана — он завоевал пояс в апреле этого года после победы над Элом Яквинтой в пятираундовом сражении. Нурмагомедов пока не провёл ни одной защиты титула и остаётся непобеждённым бойцом.

Макгрегор был объявлен полицией в розыск за свою выходку и даже арестован. Однако ирландский спортсмен избежал серьёзного наказания. Его приговорили к пяти дням общественных работ и посещению тренингов по управлению гневом. Столь мягкое наказание позволило Макгрегору и Нурмагомедову наконец-то сесть за стол переговоров и согласовать поединок.

Хабиб со своей командой «наехал» в отеле в Нью-Йорке на неприятно высказывавшегося в его адрес спарринг-партнера ирландца, причем Лобов в этот момент был в помещении с минимальной поддержкой.

Когда будет Бой Хабиба и Конора последние новости. Подробные данные на 07.08.2018 г.

В октагон выйдут противоположности – Нурмагомедов еще в детстве понял, что всю жизнь посвятит боям, Макгрегор работал сантехником, увлекся ММА и превратился в суперзвезду с 25 миллионами подписчиком в Instagram. Они выросли в совершенно разных условиях и климатических зонах, у них разные ментальности и жизненные ценности. И это замечательно.

Затем Макгрегор устроил беспорядки на парковке арены в Бруклине, где участники UFC 223 общались с журналистами. Он бросил тележкой в автобус, в котором сидели бойцы, в том числе Нурмагомедов. Двоим пришлось сняться с турнира из-за травм: причина – осколки стекла.

"Я действительно хочу разбить лицо этому парню, хочу встретиться с ним один на один. Но, с другой стороны… лично мне он не нужен. Это я нужен ему. Он проиграл два из четырех своих последних боев. И он не дрался уже два года. Он не заслуживает этот титульный шанс", — высказывает свои претензии к сопернику чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

С этого и началась цепочка завораживающих и шокирующих событий, выведших потенциально провальный UFC 223 в топ не спортивных, а уже общих мировых новостей.

"Это очень важный бой для обоих бойцов. Хабиб – непобежденный чемпион, все смотрят на него, как на лучшего в мире. И победить Конора – значит, укрепиться в этом звании. А Конор, на мой взгляд, один из самых недооцененных бойцов в мире. Это странно звучит, учитывая, как он популярен по всему миру, но большинство считает, что это только из-за его умения раскручивать бои разговорами. Хотя он уже не раз доказал, что он один из лучших в мире. Он менял весовые категории, уходил в бокс и всегда старается бросить вызов тем, кто считает себя лучше него. Для Конора этот бой – это очередной способ увековечить свое наследие", — считает президент UFC Дана Уайт.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора ждали давно. Уже когда ирландец покорял полулегкий вес, а россиянин только появился в легком, оба бойца публично отметили друг друга. Причем, с нескрываемой симпатией. Но потом все изменилось.

Обозреватель Sportbox.ru Александр Павлов рассмотрел с комментатором «Матч ТВ» Алексеем Володиным и главным российским критиком бокса и ММА, телепродюсером Андреем Баздревым перспективы развития событий в супербою ММА между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом мира UFC ирландцем Конором Макгрегором в бою, назначенном на 6 октября сего года.

Когда будет бой Хабиба и Конора ?. Срочная информация.

Но именно эти слова и стали настоящей точкой отсчета. Конечно, Уайт ни в коем случае не был серьезен, говоря, что не будет больше заниматься организацией встречи Нурмагомедова с Фергюсоном, но он дал четкое послание:

В эту пятницу состоится пресс-конференция турнира UFC 227. И говорят, что именно во время нее будет объявлено официально о возвращении самого богатого бойца ММА в «клетку». Боссы UFC хотят организовать поединок в Лас-Вегасе 7 октября в рамках бойцовского шоу UFC 229.

Когда будет Бой Хабиба и Конора. Подробные данные на 07.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.