КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

Также в ведомстве отметили, что сотрудники Роскомнадзора не имеют полномочия для оценки содержания музыкальных клипов, что странно. Совсем недавно, в августе, Youtube по требованию Роскомнадзора заблокировал видеоклип известного белорусского рэпера ЛСП «Монетка» — специалисты усмотрели в нем пропаганду суицида, а это безусловно относится к содержательной стороне произведения.

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

По его словам, над клипом трудился сценарист Александр Гудков, который сумел уговорить Баскова «сделать такое». Очевидно, имелась в виду сцена с биотуалетом.

Пародийное видео  на популярную песню «Цвет настроения синий» Киркоров представил весной этого года. Там также употреблялись матерные выражения, артисты в кадре курили, распивали спиртные напитки и всячески демонстрировали асоциальное поведение.

По словам Народного артиста России, снятый в стилистике фильмов 80-90-х годов прошлого века клип и был сделан "с юмором".

«Каждый из трех съемочных дней для нас был испытанием. Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! В очередной раз пошумели», — добавил Киркоров, подчеркнув, что музыкальное видео посмотрели уже более шести миллионов раз.

Клип «Ибица» был раскритикован интернет-пользователями и телеведущим Дмитрием Киселевым, которые посчитали, что то, чем Киркоров и Басков в нем занимаются, недостойно народных артистов России.

«Эстетика в клипе Ibiza низкопробна. Чего стоит хотя бы сцена, когда Баскова тошнит в кабинке биотуалета, а Киркоров ударом ноги эту кабинку переворачивает, и тот, кто внутри, купается в нечистотах», — выделил ведущий канала «Россия» наиболее смутивший его эпизод в клипе «Ибица».

Читайте также :  Ужасный пожар в Сочи сегодня 10.08.2018 г. — видео. Подробная информация.

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА 13.09.2018 г. Эксклюзив.

Известный журналист, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подверг неожиданной критике новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица».

Певец добавил, что заметил множество недовольных роликом: «Общество разделилось. Половине, судя по лайкам, нравится клип, половине не нравится. Для того и есть такая работа, чтобы она не прошла незамеченной, потому что каждый день артисты снимают огромное количество клипов, и никакой клип не обсуждают».

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

Популярный российский певец и народный артист России Николай Басков ответил на критику главреда МИА "Россия Сегодня" Дмитрия Киселева по поводу скандального клипа "Ибица".

Пародийный клип рассказывает о соперничестве героев Киркорова и Баскова. Они совместно побеждают динозавра, устраивают друг другу пакости, борются и наконец погибают. Позвали они и знакомых – Сергея Шнурова, Валерия Леонтьева, Андрея Малахова, Аниту Цой и Гарика Харламова. Те, правда, выступили не участниками действа, а гостями.

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

Сюжет построен вокруг соперничества между артистами, которые устраивают друг другу подлости. В клипе также снялись певцы Сергей Шнуров и Валерий Леонтьев, исполнительница Анита Цой, шоумен Гарик Харламов и телеведущий Андрей Малахов.

В «Ibiza» певец продолжил ту же линию — и пока она себя оправдывает. Тем более что молодежь в выборе между телевизором и сетью в большинстве своем выбирает интернет. А надпись 18 только усиливает интерес к тому, что же такого запретного покажут в очередном видео.

Читайте также :  Взрыв в Лянторе Сургутнефтегаз ХМАО: какая причина взрыва? видео. Срочная информация.

Журналист напомнил, что оба певца носят звание народного артиста РФ, что является «своего рода знаком качества, сертификатом признания государством высоких эстетических и этических стандартов творчества». По мнению Киселева, эстетика в клипе Ibiza низкопробна.

Киселев отметил, что не оспаривает право на свободу творчества, но он «против того, что государство продолжало поддерживать творческие проявления, явно противоречащие государственной культурной политике».

Совместный клип «Ibiza» на совместно же спетую одноименную песню Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили 7 сентября. Создатели честно предупредили: «В данном видео содержатся сцены насилия, употребления алкоголя, нецензурная лексика и Филипп Киркоров».

Сотрудники Роскомнадзора пообещали проверку СМИ, которые опубликуют у себя клип. Он подпадает под требование не использовать в материалах ненормативной лексики. YouTube не зарегистрирован как СМИ, так что на него эти требования не распространяются.

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА ВИДЕО. Новости к данному часу.

Как сообщалось, в центре сюжета клипа «Ибица» противостояние Филиппа Киркорова и Николая Баскова, они даже дерутся. При этом, в клипе участвуют другие деятели шоу-бизнеса — Валерий Леонтьев, телеведущий Андрей Малахов, упомянутый Сергей Шнуров, комик Гарик Харламов. Они обсуждают отношения Киркорова и Баскова.

В Роскомнадзоре уже сообщили, что проведут анализ на предмет распространения материалов с нецензурной лексикой, если клип Ibiza появится в редакционных материалах СМИ. Об этом пишет «РИА Новости».

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

«Это что, так артисты оценивают уровень культурного запроса своей публики? Или считают, что вести почитателей нужно именно в этом направлении?» — вопрошает Киселев.

Читайте также :  Повышение зарплат чиновникам в 2018. Свежий материал на 22.08.2018 г.

"Общество разделилось. Половине, судя по лайкам, нравится клип, половине не нравится. Для зтдсимеу того и есть такая работа, чтобы она не прошла незамеченной, потому что каждый день артисты снимают огромное количество клипов, и никакой клип не обсуждают", — отметил Николай Басков.

Упомянутый Киселевым солист группы «Ленинград» не только выступил в клипе, но и похвалил его. Он заявил, что даже массовое искусство должно тревожить зрителя, так что если после просмотра нового клипа Киркорова зритель чувствует раздражение, это прекрасно.

«Каждый из трех съемочных дней для нас был испытанием. Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! В очередной раз пошумели», — написал Киркоров.

Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев назвал скандальный совместный клип российских певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова Ibiza «отвратительной мерзостью» и намекнул, что такому творчеству место не на телевидении, а в «грязной зоне интернета».

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА . Детальная информация.

«Дуэт Филиппа Киркорова и Николая Баскова в новом клипе Ibiza не просто дурновкусие. Это отвратительная мерзость. Певцы причалили в грязной зоне интернета, и, судя по всему, барахтанье там обоим доставляет удовольствие», — так начал Дмитрий Киселев свою рецензию на сайте РИА «Новости».

Российский пропагандист Дмитрий Киселев назвал «отвратительной мерзостью» совместный клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова Ibiza. Об этом Киселев написал в своей колонке на сайте агентства «РИА Новости».

КЛИП НИКОЛАЯ БАСКОВА И ФИЛИППА КИРКОРОВА ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО. Свежая информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.