Клип Face на песню «Мой Калашников» – видео – 24СМИ

Рэпер Face (Иван Дремин) выпустил клип «Мой Калашников», в котором, к удивлению фанатов, зачитал о порядочной и размеренной жизни. Видео было опубликовано на YouTube в понедельник, 28 января.

В клипе Face рассказывает, что вечером пойдет домой, а не в ночной клуб. Самое важное для рэпера – оставаться порядочным человеком. Дремин разочаровался в Гуфе: Face узнал, что Алексей Долматов (настоящее имя рэпера) сообщил в полицию о нападении на него.

Клип Face на песню «Мой Калашников» – видео - 24СМИРэпер Face, “Би-би-си”

«Ты серьезно веришь, что нельзя сказать, что поскользнулся?», – обратился рэпер с экрана к Гуфу.

Песня «Мой Калашников» войдет в новый альбом артиста Slime. Премьера пластинки запланирована на 3 февраля. В нее также войдет трек Woof, который Дремин ранее представил в Интернете.

Клип Face на песню «Мой Калашников» – видео (18+)

Напомним, что Face – звезда «новой школы» хип-хопа. Осенью 2018 года рэпер выпустил альбом «Пути неисповедимы», который получил массу восторженных отзывов критиков. Талант Face также отметил Оксимирон (Мирон Федоров).

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.