Клип Арианы Гранде на песню 7 Rings – видео – 24СМИ

Американская певица и актриса Ариана Гранде выпустила клип 7 Rings («Семь колец»). Он был презентован на YouTube в пятницу, 18 января.

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

Гранде в клипе веселится в компании подружек в гигантском особняке. Девушка живет роскошной жизнью и уверяет слушателей, что ей не нужен мужчина, чтобы быть счастливой. Однако если она захочет что-то, обязательно это получит.

Клип Арианы Гранде на песню 7 Rings – видео - 24СМИАриана Гранде, “Известия”

За режиссуру клипа вязалась Ханна Люкс Дэвис, которая снимала для Гранде клип Breathin («Дыши»). Если в той работе преобладали темные тона, то клип 7 Rings насыщен розовым цветом. Многие зрители посчитали, что Ариана позаимствовала цветовую гамму у Ники Минаж, которая часто использует розовый в своих клипах.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Через два часа после публикации ролик набрал полмиллиона просмотров.

Клип Арианы Гранде на песню 7 Rings – видео

Напомним, что ранее российская певица Ольга Серябкина выпустила клип «Потому что любовь», в котором призналась в чувствах к Егору Криду. Она посетовала на то, что сердце известного рэпера занято.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.