Кэти Топурия после нового видео была названа худой и старой – 24СМИ

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия решила похвастаться подтянутой фигурой в соцсети, но пользователи раскритиковали ее внешний вид.

На своей странице в «Инстаграме» Топурия выложила ролик, на котором она предстала в боди розового цвета. Видео певица записала во время отдыха на Бали, как следует из данных геопозиции. В кадре она позирует со сдержанным выражением лица, демонстрируя сильный загар. Но после реплик оператора ей не удается сохранить серьезность и с улыбкой Кети покидает кадр.

View this post on Instagram

🙊

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on Jan 27, 2019 at 12:53am PST

Некоторые пользователи скептически оценили внешний вид звезды, назвав 32-летнюю певицу сильно постаревшей и слишком худой, а также подметили ее внешнее сходство с 70-летним вокалистом рок-группы Aerosmith.

«Старо и страшно вышла», «Очень похудела, уже нехорошо», «Ужас, что с лицом? Извини, но ты страшная тут», «Стив Тайлер», — написали пользователи.

Ранее Кети Топурия выпустила клип на песню «Прощай» после расставания с рэпером Гуфом.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.