Киркоров вступился за Пугачеву, обвиненную в крахе карьеры Легкоступовой – 24СМИ

Киркоров вступился за Пугачеву, обвиненную в крахе карьеры Легкоступовой

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Филипп Киркоров встал на защиту Аллы Пугачевой и заявил, что она не стала бы вмешиваться в дела Валентины Легкоступовой.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

После резонансного заявления музыкального критика Сергея Соседова, Киркоров сообщил в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1», что слышал про Пугачеву «грязные слухи». Певец уверен, что его бывшая супруга никогда никому не чинила препятствий в карьере. Он возложил ответственность за потерю популярности на саму Легкоступову: «Не надо обвинять в своих неудачах другого».

При этом Киркоров отметил, что погибшую Легкоступову считал «прекрасным исполнителем». Он вспомнил, как в «дерзкой молодости» с ней дружил и даже записал дуэт. Также артист оправдался за то, что не пришел на ее похороны. Причиной этому стала его развлекательная поездка в Грецию.

Ранее хирург рассказал об осложнениях у Легкоступовой после пластики.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.