Киркоров: Басков не должен «метать бисер» из-за клипа о Беларуси – 24СМИ

Киркоров: Басков не должен «метать бисер» из-за клипа о Беларуси

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Филипп Киркоров поддержал Николая Баскова с помощью поговорки о свиньях.

Киркоров и Басков столкнулись с волной критики после того, как спели в поддержку Александра Лукашенко. В свете этого Николай открестился в «Инстаграме» от оправданий, опубликованных якобы от его лица. Он призвал прессу проверять подлинность аккаунтов звезд, прежде чем цитировать громкие заявления на основе фейков. Певец показал скриншот безграмотно составленного поста, который вызвал его гнев: «Это не мой Twitter и Facebook».

View this post on Instagram

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on Sep 19, 2020 at 6:16am PDT

В комментариях к посту отметился Киркоров, решивший поддержать друга и коллегу в скандале вокруг политизированного видео. Филипп отметил, что поверил в подлинность фейковых извинений и даже собирался его за них отругать со словами: «А не сошел ли ты с ума, бисер метать и оправдываться?!»

В ответ жители Беларуси заявили Киркорову, что прекрасно знакомы со смыслом российской пословицы и оскорблены сравнением со свиньями: «Вы упали ниже Марианской впадины».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее Киркоров обматерил современную музыку.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.