Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве у мужа – 24СМИ

Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве у мужа

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве у своего мужа рэпера Канье Уэста, который сейчас участвует в президентской гонке в США.

Модель опубликовала сторис в своем инстаграм-аккаунте, в которых рассказала, что ее супруг давно страдает от биполярного расстройства. Хоть о диагнозе Канье и было известно, Ким призналась, что раньше не говорила об этом, стараясь не афишировать личную жизнь и не привлекать внимание к болезни мужа.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ким заявила, что не стоит всерьез воспринимать все слова супруга. Те, кто давно и близко с ним общаются, знают об этом. Она добавила, что Уэст замечательный, но очень сложный мужчина, который страдает из-за того, что он публичный темнокожий человек. Также Ким уверена, что на мужа очень сильно повлияла смерть его матери.

Напомним, что недавно Канье расплакался на первой встрече с избирателями. После этого он заявил, что жена пыталась «закрыть» его в психбольнице из-за откровений об аборте.

Ранее Уэст предположил, что Майкл Джексон умер не своей смертью.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.