Киев сознался в убийстве Захарченко 15.09.2018 г. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Киев сознался в убийстве Захарченко 15.09.2018 г. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Окончив после школы местный техникум, Захарченко три года работал вместе с отцом под землей. Шахтерам в то время жилось очень тяжело — зарплату не платили по много месяцев, многие падали в обморок прямо в забое. Именно из-за экономического кризиса Захарченко решил оставить эту работу, поступить в юридический институт и заняться предпринимательством. А затем пришел 2014 год и руководитель общественной организации «Оплот», никогда не служивший в армии, не раздумывая, отправился на передовую, чтобы не допустить повторения киевских событий на Донбассе.

Киев сознался в убийстве Захарченко 15.09.2018 г. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Советник Захарченко Казаков признался, что они в 2014 г расстреливали людей, обвиненных в продаже наркотиков.
Ошарашенная ведущая переспрашивает: а как шло следствие? Казаков спокойно отвечает: а как шло следствие в 41 году? Военное время. Были конечно ошибки, но что ж поделаешь

Киев сознался в убийстве Захарченко сегодня 15.09.2018 г. (обновлено).

«Даже синяки получал, но никогда не боялся встать за правду», — отметила первая учительница будущего главы ДНР, интервью с которой в 2015 году стало частью документального фильма Евгения Поддубного «Батя».

Киев сознался в убийстве Захарченко 15.09.2018 г. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Первый класс школы №4 города Донецка, в котором учился юный Саша Захарченко, стал самым первым и в педагогической карьере учительницы Аллы Оболенской. Она вспоминает, что Саша даже в семилетнем возрасте отличался повышенным чувством справедливости. Некоторые ребята в классе были слабее его и ниже ростом, и, когда их обижал кто-то постарше, он всегда старался защитить слабых.

Читайте также :  Фестиваль Новая Волна в Сочи. Все последние сведения на 14.09.2018 г.

По его словам, у Захарченко были настоящие лидерские способности. Например, в Шахтерске он взял разрозненные подразделения и соединил их вместе, как армию. Он построил бойцов и четко каждому объяснил его задачу, чего раньше не было. При этом и сам он в бою бегал буквально между разрывающихся снарядов, орал и требовал, чтобы каждый держал свою позицию. Если бы не этот человек, объединяющий и поддерживающий боевой дух, защитникам ДНР не удалось бы добиться таких результатов, уверен Иван.

Жители Донбасса в субботу поминали главу самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, который 31 августа погиб в результате взрыва бомбы в донецком кафе «Сепар». Лидер республики ушел из жизни, но любовь и уважение народа к этому человеку никуда не делись.

Киев сознался в убийстве Захарченко 15.09.2018 г. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Киев сознался в убийстве Захарченко последние новости 15.09.2018 г. Эксклюзив.

«Для меня ближе Россия по одной простой причине. Мой прадед, прапрадед, мой дед, мой отец служили верой и правдой стороне российской. Понимаете? Одна вера, один язык, одни обычаи. Почему я должен идти в Европу? Я не хочу там быть! Для чего?»

Киев сознался в убийстве Захарченко 15.09.2018 г. Свежий материал на 15.09.2018 г.

«Вся история Руси создавалась и крутилась вокруг одного столпа. Столп — это несколько желаний обычного человека. Это любовь к родине, любовь к семье, любовь к своей земле. И ради этого, наверное, государство и строилось. А дальше пошли принципы и мы их давно сформулировали: свобода, совесть, справедливость, равенство. Вот ради этого, наверное, и стоит строить любое хорошее государство».

Читайте также :  Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора смели за три минуты

«Нельзя жить в стране прежней, которая позволила себе залить кровью огромный кусок своей территории. <…> Если государство кидает на подавление несогласных армию, то, во-первых, это уже не государство и армия этому государству не принадлежит. <…> Мы должны показать всей Украине, что мы есть на самом деле. <…> Да, при всех тяготах войны мы строим то государство, в котором хочется жить. И в конце концов мы будем лучше жить, чем Украина живет».

«Советник» главного «захватчика Киева и Лондона» поведал, как они с «батей» смогли «выкурить» наркоторговлю в «республике», действуя по законам военного времени.

Фридрихсон поинтересовалась, как велись расследования по контрабанде и были ли расстрелы. На такой вопрос боевик, не кривя душой, ответил, что виновных расстреливали, если было доказано, что они занимались наркоторговлей, а следствие велось, как в российской столице в 1941 году.

Киев сознался в убийстве Захарченко 15.09.2018 г. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Он также вспомнил случай, когда бригада попала в засаду: украинская армия выехала на технике с двух сторон, пытаясь их отрезать и забить минометами. Авидзба через кого-то смог дозвониться до Александра Владимировича, тот быстро приехал с группой бойцов. Благодаря их поддержке бригада «15» смогла отбиться и выйти из окружения без потерь.

Сотрудники ФСБ России объявили о задержании в Смоленской области члена ИГ*. Он признался, что получил заказ от Службы безопасности Украины и «Правого сектора*» ликвидировать одного из лидеров ополчения ДНР.

Читайте также :  Что Путин думает о пенсиях 05.09.2018 г. Детальная информация.

«По крайней мере у одного глобального игрока — у России — и в мыслях нет «растворить» нас в Украине. Тут ведь обратной дороги нет, и наши друзья в России это понимают не хуже, чем наши враги в Киеве. Единственный способ впихнуть нас в Украину — это тотальная зачистка. Мы уже как-то считали — ополченцы, чиновники; госслужащие, учителя и врачи и т. д. и члены их семей — украинским нацикам придётся уничтожить в Донбассе не меньше миллиона человек».

Согласен с ним и Ахра Авидзба, доброволец из Абхазии, командир интернациональной бригады «15», который познакомился с главнокомандующим во время боевых действий близ аэропорта Донецка. Захарченко тогда спросил, какая помощь нужна бойцам, в чем они нуждаются. Тот сказал, что не хватает магазинов для автоматов. Глава ДНР достал всё, что было у него, и отдал ребятам.

«Я хочу видеть страну счастливой, видеть улыбчивых людей, улыбчивых детей. Спокойных. Детский смех. Я хочу видеть, как женится молодежь, как проходят праздники. Хочу, чтобы на улицы нашего города вернулись розы, запах роз. Донецк — это миллион роз, это, наверное, было самое красивое место на земле. Я хочу видеть людей, которые уверены в завтрашнем дне. Самое главное — гордых людей, которые смогли отстоять то, во что они верили, и смогли построить эту страну», — говорил он.

Киев сознался в убийстве Захарченко все что известно на 15.09.2018 г. Главные новости.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.