Кевин Харт отказался стать ведущим «Оскара» после обвинений в гомофобии — 24СМИ

Кевину Харту предложили стать ведущим церемонии вручения премии «Оскар» 2019 года. Американский актер решил отказаться от этой роли после критики из-за резонансных высказываний в адрес представителей сексуальных меньшинств, сообщается в «Твиттер»-аккаунте TMZ.

По данным СМИ, Харт в сервисе микроблогов в период с 2009 по 2011 годы опубликовал несколько сообщений, в которых содержались оскорбительные для представителей ЛГБТ-сообщества высказывания.

View this post on Instagram

A post shared by Kevin Hart (@kevinhart4real) on Dec 3, 2018 at 5:06am PST

В «Инстаграме» он извинился перед ЛГБТ-сообществом. Харт выразил благодарность американской киноакадемии. Артист заявил, что за прошедший период времени он «вырос и изменился».

91-я церемония награждения премии пройдет в Лос-Анджелесе в феврале 2019 года. Предыдущую церемонию вел телеведущий Джимми Киммел.

Кевин Харт – один из самых влиятельных стендап-комиков в мире. В США он собирает целые стадионы, а ленты с его участием неизменно добиваются успеха в прокате. Зрители запомнили актера по фильмам «Очень страшное кино 3», «Смерть на похоронах», «Думай как мужчина», «Шафер напрокат», «Миссия в Майами», «Джуманджи: Зов джунглей» и другим картинам.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.