Кейт Миддлтон ответила на признание певицы Кабелло о краже из дворца – 24СМИ

Кейт Миддлтон ответила на признание певицы Кабелло о краже из дворца

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Кубино-американская певица Камила Кабелло рассказала, как забрала сувенир из резиденции герцогов Кембриджских, а Кейт Миддлтон отреагировала в соцсети на это признание.

Участница шоу The X Factor и экс-солистка группы Fifth Harmony дала интервью радиоведущему Грегу Джеймсу. В ходе беседы она вспомнила забавный случай, произошедший с ней во время экскурсии по королевскому дворцу. Принц Уильям и Кейт пригласили в гости финалистов премии BBC Teen Hero Awards 2019. Оказавшись в роскошных покоях, Камила решила оставить себе на память об этой встрече какую-то вещь.

Кабелло призналась, что в итоге ее выбор пал на лежащий на столике карандаш. Артистка спрятала его в маминой сумочке и не поддалась уговорам мамы вернуть его на место. В итоге Камила попросила у королевской четы прощения за свою проделку, потому что до сих пор испытывает чувство стыда.

View this post on Instagram

A post shared by camila (@camila_cabello) on Nov 25, 2019 at 10:04am PST

Камила Кабелло

После того, как интервью было опубликовано в твиттер-аккаунте BBC Radio 1, в комментариях появилась запись от Кейт Миддлтон. Она отреагировала на признание 22-летней артистки смайликом в виде широко распахнутых глаз.

Пользователи пошутили, что это может значить не только удивление, но и намерение впредь внимательнее следить за поведением Камилы.

Ранее у Кейт Миддлтон нашли аллергию на животных.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.