Кейт Бекинсейл развелась с мужем-изменщиком — СМИ – 24СМИ

Кейт Бекинсейл развелась с мужем-изменщиком — СМИ

После 15 лет брака актриса Кейт Бекинсейл официально оформила развод с режиссером Леном Уайзманом, публично уличенным в измене, пишет TMZ.

46-летняя звезда фильма «Другой мир» разорвала брак с 46-летним создателем этой картины, а также фильмов «Крепкий орешек 4.0» и «Вспомнить все». Кейт и Лен поженились в 2004 году, а в 2015-м Уайзмана застали в обществе модели Селисы Франко без неизменного обручального кольца на пальце.

View this post on Instagram

A post shared by Kate Beckinsale (@katebeckinsale) on Jul 14, 2019 at 12:13pm PDT

Кейт Бекинсейл

Бракоразводный процесс затянулся на несколько лет. В ходе раздела имущества Кейт переписала на Лена дом в Лос-Анджелесе. Актрисе остались все подарки от бывшего мужа в виде одежды и украшений. А из-за отсутствия общих детей Уайзман не будет платить алименты.

View this post on Instagram

A post shared by Len Wiseman (@lenwiseman) on Nov 6, 2018 at 4:52pm PST

Лен Уайзман

Журналисты узнали, что Бекинсейл не скандалила во время оформления развода. Актриса дальновидно решила не портить отношения с популярным в Голливуде режиссером, с которым еще может встретиться на съемочной площадке.

Ранее Бекинсейл заподозрила дочь в увлечении наркотиками.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.