Катрин Денев перенесла ишемический инсульт – 24СМИ

Катрин Денев перенесла ишемический инсульт

Легендарная французская актриса Катрин Денев оказалась в одной из парижских больниц после перенесенного ишемического инсульта, сообщает информагентство Agence France-Presse.

76-летняя артистка попала в руки врачей в ночь с 5 на 6 ноября в остром состоянии, характеризующемся нарушением мозгового кровообращения, вследствие которого повреждаются ткани мозга и страдают его функции. Агент ее семьи сделала заявление, что, к счастью, после перенесенного состояния Денев удалось избежать моторных нарушений.

В настоящее время звезда снимается в картине De son vivant Эмманюэля Берко. Как оказалось, перед наступлением опасного состояния она долго находилась в уставшем состоянии от загруженности работой. Сейчас больной требуется полный покой, чтобы восстановить силы после сильного истощения.

Катрин Денев перенесла ишемический инсульт - 24СМИКатрин Денев, фотография 1969 года / Wikimedia

Катрин Денев обрела популярность в 1964 году после громкого успеха на Каннском кинофестивале фильма «Шербурские зонтики», в котором актриса сыграла главную роль.

Ранее с микроинсультом была госпитализирована актриса Валентина Талызина.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.