Катя Жужа рассказала, как похудела на 20 кг за месяц после родов – 24СМИ

Катя Жужа рассказала, как похудела на 20 кг за месяц после родов

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Кате Жуже понадобился ровно месяц после вторых родов, чтобы вернуть фигуру, которая у нее была до беременности, но на этом экс-ведущая «Дома-2» не собирается останавливаться.

В «Инстаграме» Катя поделилась, что вновь весит 53 кг, как и почти год назад. За период беременности Жужа набрала 20 кг, половина этого веса ушла во время пребывания в роддоме, похвасталась телеведущая. От оставшихся лишних килограммов супруга Артема Маркелова избавлялась с помощью правильного питания, детокса, эллиптического тренажера, массажа. Кроме того, Катя отказалась от газировки, кофе и чая.

На этом Жужа не намерена останавливаться: ее цель – вес на уровне 48-49 кг. Для достижения такого результата она собирается прибегнуть к эндосфера-терапии.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Ну вот . Мне понадобился ровно 1 месяц что бы вернуться в свою форму . Сейчас я такая же, какой было ДО беременности 53 кг. Но это только начало Я иду к своей цели и собираюсь скидывать до 48-49 кг. За всю беременность я набрала +20кг. 10 кг я оставила сразу в роддоме а остальные -10 кг я скинула за 1 месяц после родов Как у меня это получилось ??? слишком большое желание стать лучше чем я была ( а после родов грех не дать себе пинка) правильное питание (без срывов) детокс спортзал (Эллипс) массаж +никаких газировок, кофе, чая и тд! Только вода эндосфера (подключается с завтрашнего дня)

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on Aug 26, 2020 at 10:46am PDT

Ранее Катя Жужа похвасталась коляской сына от «Феррари».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.