Карпович отреагировала на травлю из-за слухов о романе с Прилучным – 24СМИ

Карпович отреагировала на травлю из-за слухов о романе с Прилучным

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Мирослава Карпович впервые прокомментировала волну негатива в соцсети, которая поднялась на фоне сплетен о ее отношениях с Павлом Прилучным.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Звезда «Папиных дочек» решила ответить тем, кто засыпает ее гневными и оскорбительными комментариями в соцсети, пишет «СтарХит». Актриса рассказала, что из-за этой травли друзья даже стали беспокоиться за ее безопасность — звонили с вопросами о том, все ли у нее хорошо. Справиться с ситуацией 34-летней артистке помог жизненный и профессиональный опыт. Она заявила, что стала мудрее с годами и теперь на негатив просто не обращает внимания. А говорить что-либо на тему романа с Павлом она не захотела, так как личную жизнь никогда не комментирует.

При этом Карпович сумела найти и положительные стороны в этом скандале. До недавнего момента она очень старалась увеличить количество подписчиков, публикуя самые разнообразные посты. Но смогла увеличить аудиторию фолловеров лишь на 10 тыс. А после слухов о романе с Прилучным на нее подписалось еще больше пользователей. «Спасибо недоброжелателям за популярность», — философски отметила Мирослава.

Ранее мы писали, как Прилучный троллит хейтеров.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.