Кардашян и Уэст купили для детей ранчо с конюшней за $3 млн – 24СМИ

Кардашян и Уэст купили для детей ранчо с конюшней за $3 млн

Канье Уэст и Ким Кардашян стали владельцами поместья в Калифорнии, которое располагается по соседству с их старым домом, пишет Dirt.

Новая недвижимость звезд находится в небольшом городе Хидден-Хиллс. Ранчо стоимостью $2,9 млн имеет на своей территории дом площадью в 360 квадратных метров. В нем насчитываются четыре спальни с ванными комнатами. Гостиная оснащена панорамными окнами.

На улице есть бассейн, просторная лужайка с площадкой для барбекю, а главное — конюшня со стойлами. Ким и Канье намерены развивать своих детей с помощью конных прогулок на территории огороженного загона.

По соседству находится основной дом Уэста и Кардашян, купленный еще в в 2014 году. Его площадь составляет 1,4 тыс. квадратных метров, а цена достигает $60 млн.

Ранее Уэст отдал на благотворительность $1 млн в честь дня рождения жены.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.