Канье Уэст раскритиковал «мокрое платье» Ким Кардашян – 24СМИ

Канье Уэст раскритиковал «мокрое платье» Ким Кардашян

Прессе стало известно о скандале в семье Ким Кардашян, который был вызван ее вызывающим платьем для бала Met Gala, пишет Cosmopolitan.

Весной 2019 года Ким вызвала восторг публики «мокрым платьем», выбранным для участия в Met Gala. Она готовилась к балу на протяжении восьми месяцев, а когда до мероприятия оставались считанные дни, ее муж начал протестовать против выбранного наряда.

Канье Уэста не устроило, что его жена предстанет в слишком откровенном виде. Наряд Ким с помощью корсета подчеркивал тонкую талию и пышные бедра, в декольте демонстрировался бюст, а подвески в виде капелек создавали «мокрый эффект». Рэпер заявил, что не хочет, чтобы на его супругу смотрели «голодными глазами».

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on May 6, 2019 at 6:53pm PDT

Уэст попытался объяснить Ким, что повзрослел, больше не хочет эпатажа и стремится к семейному покою. Но она заявила, что на последней примерке перед балом наряд менять не собирается. Кардашян назвала выбор платья своим личным делом, а также припомнила мужу его слова о том, что она должна гордиться своей красотой. В итоге Канье так и не смог повлиять на внешний вид жены.

Ранее Канье и Ким поспорили насчет воспитания своей дочери.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.