Канье Уэст и Джей Зи примирились – 24СМИ

Канье Уэст и Джей Зи примирились

Отношения между Канье Уэстом и Джей Зи наконец перетекли в мирное русло, сообщает журнал NME.

Между американскими рэперами завершился многолетний спор из-за музыкального интернет-сервиса Tidal. В минувший уик-энд исполнители впервые за три года были замечены в компании друг друга. А вскоре после этого появилась информация, что также завершено и их судебное разбирательство.

View this post on Instagram

A post shared by HypedBeats (@hypedbeats) on May 2, 2017 at 7:12am PDT

Напомним, конфликт начался из-за заявления Уэста о непорядочности сервиса Tidal, принадлежащего Джей Зи. По словам музыканта, ему не выплатили $3,5 млн, причитающиеся за размещение на площадке альбома The Life Of Pablo. В 2017 году Канье уведомил компанию о нарушении условий договора и стер с Tidal все релизы.

По информации TMZ, рэперам удалось помириться, достигнув соглашения в спорных вопросах. В результате на Tidal вновь появились старые треки Уэста. Вероятнее всего, там же будут представлены и новые работы артиста.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.