Канделаки увидела в Бузовой и Ивлеевой будущих политиков – 24СМИ

Канделаки увидела в Бузовой и Ивлеевой будущих политиков

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Тина Канделаки увидела в Ольге Бузовой и Насте Ивлеевой будущих политиков.

Телеведущая обратила внимание подписчиков в своем инстаграм-аккаунте на то, что заявление рэпера Канье Уэста о намерении баллотироваться в президенты США никого не удивило. Американцы сейчас всерьез обсуждают его предвыборное обещание остановить «чипирование населения». В связи с этим Канделаки уверена, что через несколько лет мода на селебрити в политике дойдет и до России. Тина предложила свои варианты известных персон, попросив подписчиков проголосовать за кого-то из них, обосновав свой выбор.

В ее список вошли: певица Ольга Бузова, блогер Настя Ивлеева, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, рэпер Баста, журналисты Юрий Дудь и Алексей Пивоваров.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Канье Уэст, как известно, решил выдвинуться в президенты США. Тренд на приход селебрити в политику установился уже давно, так что пальцем у виска никто не крутит. Программу его — о борьбе с чипированием и сильным уклоном в религию — все обсуждают вполне себе серьезно. ⠀ До нас всё, как в песне, доходит с опозданием в несколько лет, так что самое время посмотреть на тех россиян, кто вполне мог бы мобилизовать электорат. В общем, ловите мой список: ⠀ Сергей Шнуров @shnurovs — артист, собирающий стадионы, консолидирующий весь русский мир, набравший рекордные 1,7 млрд просмотров на YouTube и являющийся безусловным кандидатом на формулирование новой российской концепции будущего. ⠀ Баста @bastaakanoggano — абсолютный селфмейд, плоть от плоти народный артист, успешный предприниматель и рэпер! Это сегодня тоже плюс) ⠀ Юрий Дудь @yurydud — миллиард просмотров на YouTube, вполне себе протестная риторика и яркая подача материала на языке молодежи. ⠀ Настя Ивлеева @_agentgirl_ — главная звезда современного Инстаграма, человек-креатив, способная любую кампанию провести в режиме вирусных мемов. Идеальный выбор для демократов) ⠀ Ольга Бузова @buzova86 — человек, который поспорит с утверждением о том, «кто тут в Инстаграме главный», а заодно соберет вокруг себя консервативный электорат) ⠀ Алексей Пивоваров @pivo_varov — умеренный либерал, который умеет и в ностальгию, и в новые формы. ⠀ Осталось только выбрать одного из целой плеяды. И я буду рада, если вы аргументируете свой выбор. Давайте начнем дебаты))

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on Jul 9, 2020 at 8:12am PDT

В комментариях многие подписчики указали, что готовы были бы проголосовать за саму Тину. Однако не все позитивно восприняли такое заявление. Некоторые из фолловеров уверены, что политикой должны заниматься исключительно люди со специальным образованием и навыками.

Ранее Канделаки пристыдила спортивного комментатора Василия Уткина за шовинизм.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.