Канал «Россия 1» открестился от вырезанного слова из песни «Би-2» – 24СМИ

Канал «Россия 1» открестился от вырезанного слова из песни «Би-2»

Представители телеканала «Россия 1» заявили, что непричастны каким-либо образом к проявлению цензуры во время трансляции выступления музыкантов группы «Би-2» на музыкальной премии «Виктория».

Пресс-служба «Россия 1» сообщила, что сотрудники канала не редактировали запись выступления «Би-2», передает «Интерфакс». По словам представителей ТВ-канала, каких-либо «вмешательств ни по изображению, ни по звуку не производилось». Таким образом, ответственность за заглушенное слово была косвенным образом возложена на организаторов премии, которые передали каналу запись уже со спорным фрагментом.

Скандал начался после того, как «Би-2» заявила о вырезанном слове «протесты», которое не прозвучало во время трансляции выступления. Эфир премии «Виктория», в числе создателей которой числится Игорь Крутой, вышел в пятницу, 13 декабря 2019 года. На поднявшуюся в соцсетях и прессе шумиху канал «Россия 1» отреагировал в воскресенье, 15 декабря 2019 года.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.