Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Горячие новости.

Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Горячие новости.

Нет, незаконное предпринимательство сложно доказать. Нужно доказать, что вещь, которую ты продал, после продажи принесла тебе доход…это раз, а второе нужно будет доказать системномность продаж…короче ф.з. будет ли отдел в налоговой следить за движениями средств тёти Любы, которая шьет на продажу подпопники

Банк, как эмитент карты, обладает правом производить ее блокировку в определенных случаях. Чаще всего это происходит со ссылкой за 115-ФЗ, отвечающему за противодействие отмыванию незаконных доходов и финансирование терроризма.

Некоторое время назад во всемирной паутине появилась информация про подоходный налог за перевод с карты на карту Сбербанка с 1 июля 2018 года. Дело в том, что с этого времени, должны вступить в силу поправки в 86-ю статью НК РФ. Поэтому российские граждане обеспокоены тем, что должны будут платить дополнительный налог.

Налоговая может получать информацию по таким счетам, а также списывать с них деньги в счет долга по налогам и блокировать, если есть причины. По денежным счетам налоговая могла получать информацию и списывать деньги еще с 2013 года и даже раньше.

Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Горячие новости.

Документы и информация, связанные с проведением валютных операций, открытием и ведением счетов и предусмотренные Федеральным законом «О валютном регулировании и валютном контроле», представляются кредитными организациями в орган валютного контроля, уполномоченный Правительством Российской Федерации, налоговые органы и таможенные органы как агентам валютного контроля в случаях, порядке и объеме, которые предусмотрены указанным Федеральным законом.
Органы валютного контроля и агенты валютного контроля не вправе раскрывать третьим лицам информацию, полученную от кредитных организаций в соответствии с Федеральным законом «О валютном регулировании и валютном контроле», за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
Части двадцатая — двадцать первая утратили силу с 1 сентября 2013 года. — Федеральный закон от 23.07.2013 N 251-ФЗ.
(см. текст в предыдущей редакции)

Читайте также :  Льготы при пользовании социальной картой пенсионера Московской области в 2018 году, кто имеет право на оформление социальной карты

Какой введен налог на перевод денежных средств в России сегодня 11.08.2018 г. Свежая информация.

Подобная информация всплывала в просторах интернета уже не раз, но налоговики не подтверждали ее. По статье 208 НК РФ налог на денежные переводы на карту не предусмотрен, поскольку такие операции не включены в список доходов.

Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Горячие новости.

Сразу видно, что детей у вас нет еще. Это постоянно происходит и никому нет дела до наших детей, кроме самих родителей. Ремонт группы, игрушки, установка на площадке сада игровых комплексов- это все делают родители! И подарки от "Деда Мороза" и прочее

Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Горячие новости.

Какой введен налог на перевод денежных средств в России последние новости на сегодня. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Если я получаю зарплату 12000 облагаемую налогом,снимаю ее и ложу на карту сбербанка,для погашения кредита в отп банке через автоплатеж ежемесячно что будет? договор с банком есть сумма указана,договор с работы и расчетки есть на эту сумму этого достаточно?

Года три уже не работаю официально (невозможно прожить на 18000), а того что зарабатываю сейчас еле хватает чтобы платить по счетам и поднимать двух детей (жена сидит дома), если еще и налоги будут сдирать… Сначала бы с повышением доходов населения разобрались.

Сейчас в категорию самозанятых попадают лица, "не являющиеся индивидуальными предпринимателями и оказывающие услуги другим физлицам. Это няни, репетиторы и домработницы. Минюст предлагает расширить понятие и включить в него еще и тех, кто сам делает какие-либо товары и продает их.

Читайте также :  Новости о капитализации Apple сегодня. Последие сведения на 04.08.2018 г.

Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Горячие новости.

Интересно а как пользоваться многочисленными электронными обменными сервисами по обмену валют, например с системы Яндекс на Сбербанк. Ведь система обменников настроена так что ты переводишь сумму например 2000 рублей на счет физ лица кого то из службы обмена а он в итоге переводит тебе к примеру1800 рублей на твой счет в Сбере. И этот платеж идет от физического лица. Получается что вся система обмена электронных денег может рухнуть если все действительно будет так

Здравствуйте! Перечисляю маме (75лет) каждый месяц на проживание, Ей тоже надо будет отчитываться за эти деньги? И еще вопрос два года назад купили машину в кредит , оформленна на мужа, оплачивается с моей карты, он сам оплачивать не может пенсия у него меньше суммы кредита, а на работу после инфаркта никуда не возможно устроиться, это что получается, тоже незаконная прибыль?

Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Горячие новости.

До сегодняшнего дня действующая статья 86 Налогового Кодекса говорит о том, что банковские организации могут предоставить данные о транзакциях своих клиентов, только в тех случаях, когда соответствующими службами сформирован мотивированный запрос. К примеру, налоговики имеют повод предполагать, что налогоплательщик располагает незадекларированным источником прибыли.

Ну да, раз я физик и у меня бабло на карте, то это полюбому те крохи, что остались после распила — фсн, подоходный, пенсионный, страховка, а ещё с меня сдерут акциз и НДС. Получай свой золотой, милый Буратино. Где то на весь дербан процентов и 75 выйдет 😉

Читайте также :  NEM объяснили значение своего логотипа

Если даже государство начнет тотально контролировать банковские переводы, то «продвинутые» россияне почти ничем не рискуют. Антон Редько, основатель проекта MUST. io, работающего в сфере блокчейн-технологий, считает, что транзакции, осуществляемые с помощью блокчейна, намного безопаснее традиционных денежных переводов. Во-первых, такие транзакции децентрализованы, во-вторых у них высокая степень шифрования, а в-третьих — минимальное количество посредников тоже снижает вероятность проблем.

Юрист Taxadvisor Виктор Андреев считает, что все запросы от ФНС насчет мелких сумм являются пиар-компанией. "У ФНС есть все возможности отслеживать подобную деятельность, но игра не стоит свеч – это не те суммы, ради которых налоговики будут проводить проверку", – сказал он.

Какой введен налог на перевод денежных средств в России. Подробные данные на 11.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.