Какой рак обнаружили у жены Асада ?. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Какой рак обнаружили у жены Асада ?. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Супруга президента Сирийской Арабской Республики Сирии Башара Асада Асма Асад, которую называли «Розой пустыни», выступила с обращением после того, как у нее диагностировали онкологическое заболевание груди. Текст ее заявления в Twitter-аккаунте канцелярии сирийского лидера.

Став первой леди Сирии, супруга Асада сосредоточилась на создании положительного имиджа – она активно занималась благотворительностью, помогала организациям, поддерживающим жителей сельской местности и людей с ограниченными возможностями, боролась за права женщин и заботилась об образовании для детей.

Супруга сирийского президента Башара Асада Асма Асад обратилась к народу в связи с выявленным у нее раком молочной железы и лечением, к которому она приступила накануне. Ее обращение было опубликовано в твиттере администрации президента Сирии.

Какой рак обнаружили у жены Асада ?. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Супруга президента уже начала лечение. На фотографии из больницы видно, что она сидит под капельницей, рядом с ней находится муж. В канцелярии пожелали первой леди Сирии скорейшего выздоровления.

Асма Асад заявила, что будет стойкой, поскольку именно ее народ научил мир этому качеству и способности открыто смотреть в глаза трудностям. На прикрепленной фотографии жена президента улыбается, несмотря на перебинтованную после капельницы руку.

Какой рак обнаружили у жены Асада ?. Новости сегодня 11.08.2018 г.

«У жены Башара Асада диагностирован рак: Асма Асад госпитализирована в военный госпиталь Дамаска после обнаружения у нее злокачественной опухоли молочной железы на ранней стадии», — написал он.

У жены Асада нашли рак. Эксклюзивная информация.

В начале правления Башара Асада президентская чета была символом реформ в стране, пришедших на смену жесткого режима Асада-отца. В феврале 2011 года журнал Vogue опубликовал на обложке портрет Асмы Асад, назвав ее «самой магнетической первой леди».

Читайте также :  Пенсии в России. Всё, что известно на данный момент.

Так как врачам удалось диагностировать рак на ранней стадии, то в канцелярии президента выразили надежду на то, что лечение первой леди Сирии пройдет успешно и она в скором времени поправится, передает государственное агентство Сирии Sana.

Асма Асад много работала для того, чтобы создать положительный имидж сирийского лидера. Она активно занималась благотворительностью, помогала организациям, поддерживающим жителей сельской местности и людей с ограниченными возможностями, боролась за права женщин и заботилась об образовании для детей.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Какой рак обнаружили у жены Асада ?. Новости сегодня 11.08.2018 г.

По числу смертей от рака у женщин эта разновидность рака занимает второе место. Наиболее высока заболеваемость в США и Западной Европе; в России в 2005 году было выявлено 49 548 новых случаев заболевания (19,8% всех видов опухолей у женщин), а число умерших составило 22 830 человек.

Прежде чем выйти замуж за Башара Асада, Асма Аль-Ахрас работала в отделе хеджирования «Дойче банка» и нью-йоркском отделении инвестиционной компании J. P. Morgan. Образование Асма Аль-Ахрас получила в Великобритании — сначала она училась в школе для девочек, где ее называли именем Эмма, а после этого изучала компьютерные науки и французскую литературу в Королевском колледже Лондонского университета. Она знает четыре языка: английский, французский, испанский и арабский. На арабском она до сих пор говорит с легким британским акцентом.

Читайте также :  Ксения Собчак обманула всех что беременна. Недавние события.

Накануне, 8 августа, стало известно, что у Асмы Асад, которой в субботу, 11 августа, исполнится 43 года, диагностирован рак груди и она приступила к первому этапу лечения от этого распространенного заболевания. Сообщение об этом было также обнародовано в твиттере администрации сирийского президента. Там была опубликована фотография, на которой Асма Асад получала курс внутривенных вливаний, рядом находился поддерживавший ее Башар Асад. «С твердостью, уверенностью и верой госпожа Асма Аль-Асад приступает к первому этапу излечения от злокачественной опухоли в груди, обнаруженной на ранней стадии», — такая подпись сопровождала снимок.

Для сирийцев диагноз их первой леди — тяжелое личное испытание. Они боготворят ее и называют «розой пустыни» и «матерью народа».

С будущим мужем, Башаром Асадом, она познакомилась в Лондоне, когда он проходил там ординатуру в качестве офтальмолога. Поженились они в 2000 году – свадьба была тайной. Башару Асаду тогда было 35 лет, Асме Ахрас – 25.

Какой рак найден у жены Асада ?. Свежая информация.

У женщины обнаружена злокачественная опухоль молочной железы. Отмечается, что рак выявили на ранней стадии.

«Я из того народа, который научил мир стойкости, силе и способности взглянуть в лицо трудностям. И моя решимость проистекает из вашей решимости и стойкости всех предыдущих лет», — заявила она, добавив фотографию, на которой она улыбается, несмотря на перебинтованную руку после капельницы.

У жены Башара Асада диагностирован рак: Асма Асад госпитализирована в военный госпиталь Дамаска после обнаружения у нее злокачественной опухоли молочной железы на ранней стадии

Асма аль-Ахрас вышла замуж за Башара Асада, сына президента Сирии Хафеза Асада, в 2000 году. В том же году Башар Асад, работавший в то время врачом-офтальмологом, стал президентом Сирии — это случилось после того, как его отец скончался от сердечного приступа. Башар Асад не имел к тому времени политического опыта.

Читайте также :  Открытие станций метро в 2018 году в Москве — график открытий. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Кто такая Асма Асад? Жена сирийского президента-диктатора Башара Асада, первая леди Сирии. Она родилась в 1975 году в Актоне, западная часть Лондона. Родители Асмы – мусульмане-сунниты из Хомса, сирийского города, расположенного возле авиабазы. Получив диплом по информатике и французской литературе в Королевском колледже Лондона, Асма занялась банковским делом – работала аналитиком хедж-фондов в Deutsche Bank Group. Она вышла замуж за Асада на «тайном» бракосочетании 2000 года, когда ему было 35 лет, а ей – 25. Супруги имеют троих детей.

На 3-4 стадиях опухоль уже имеет вид язвы или большой шишки, из груди идут прозрачные или кровянистые выделения, а сосок «западает» внутрь.

Рак груди — наиболее частая форма рака среди женщин, поражающая в течение жизни от 1/13 до 1/9 женщин в возрасте от 13 до 90 лет. Рак груди также второе по частоте после рака легких онкологическое заболевание в популяции в целом.

Какой рак обнаружили у жены Асада ?. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Мнения насчет того, что вызывает рак груди, расходятся. Многие исследователи склонны полагать, что это скорее генетическое заболевание. Среди факторов, повышающих риск развития рака — курение и злоупотребление алкоголем, отсутствие беременностей и родов, раннее начало менструации, поздняя (после 55 лет) менопауза, ожирение, гипертония, сахарный диабет и длительное (более 10 лет) употребление гормонов.

Рак у жены Асада последние новости. Подробные данные на 11.08.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.