КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД. Последие сведения на 10.09.2018 г.

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД. Последие сведения на 10.09.2018 г.

Когда «След» только начинался, сыну Глебу было восемь, сейчас – 18 лет. Он поступил в университет, изучает компьютерную безопасность телекоммуникационных систем. Маленького я, естественно, брала его с собой на съемки. Мне попросту не с кем было оставить. Уже на второй год моего присутствия в «Следе» я развелась с мужем (актриса была замужем за бизнесменом Владленом Гореликом. – Прим. «Антенны») и осталась с ребенком одна. По дороге на съемочную площадку закупались разными DVD-дисками с фильмами, проигрыватель с собой приносила, книжки. И он сидел на диване, ждал меня. А в сложный переходный возраст выдал: «Я вообще один живу уже восемь лет». Хотя я график всегда так составляла, чтобы и утром, и вечером быть с ним. Тексты учила ночами, чтобы оставалось время куда-то вместе сходить. Но все равно он ревновал меня к работе. И тушевался от того, что меня показывают по телевизору. Правда, я ему как-то сказала: «У меня популярность внезапная, а так я человек самый обыкновенный. Не хвастайся мамой в школе». Хотя знаю, что многие его сверстники смотрят и любят сейчас «След». Но Глеб считает так: раз мы за две секунды вычислили ДНК или по какой-то волосинке раскрыли преступление, то все неправда.

А в целом на вопрос, что мне дал «След», я всегда отвечаю: семью. Именно так я воспринимаю своих прекрасных друзей и коллег, с которыми соединил меня проект. Я верю в то, что мы делаем что-то очень полезное. Молодые люди пишут мне тысячи писем о том, что они поступают в юридические институты, хотят работать в правоохранительных органах и стать такими же прекрасными профессионалами своего дела, как герои Федеральной экспертной службы, для которых добро и справедливость – смысл жизни .

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД. Последие сведения на 10.09.2018 г.

Когда Гоша вернулся из армии, несмотря на взаимную неприязнь, Майкл всё же подружился с ним. Так же, как и он, ведёт образ жизни бабника, но в период постоянных отношений (сначала с Лизой, потом с Аллой) верен любимой женщине.

Читайте также :  Летнее расписание электричек на 2018 год. Недавние события.

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД. Последие сведения на 10.09.2018 г.

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД ФОТО. Новости сегодня 10.09.2018 г.

К сожалению, в последнее время действительно смешные и не пошлые сериалы, в которых отличная постановка сцен и приличная актерская игра становиться все меньше и меньше. Сериал «Универ» по своему названию уже должен был подразумевать интересную сюжетную линию, занимательные отношения студентов и преподавателей, ну и веселую вечернюю жизнь. Авторы сериала выкинули все идеи, кроме бесполезного просиживания главных героев в общежитии, где и происходит почти все действие. В связи с этим возникает закономерный вопрос: а зачем называть сериал «Универом»?

Что касается актерского состава, то кроме симпатичных лиц их работа ничего хорошего не показала. Все актеры, включая Андрея Гайдуляна, Виталия Гогунского и остальных, выглядят в кадре абсолютными дилетантами, не способными сыграть что-либо хоть немного правдоподобно.

Сценарные ходы нелепые и застарелые до безобразия. В голове у героев лишь деньги, секс, развлечения и алкоголь. Нет никакой настоящей сатиры, детективно-комедийных моментов — все до боли примитивно и не смешно.

Конечно, существуют намного худшие комедийные сериалы, но «Универ» это не оправдывает.

3 из 10

Настасья Самбурская, исполнительница роли Кристины Соколовской. Кристина успевала успешно учиться, сопротивляться ухаживаниям Антона, потом все-таки строить с ним отношения, а заодно выводить его из запоя, работать под его управлением в клубе, а также несколько раз совершать переезды из квартиры в общагу. В этом сезоне ушла из «Универа». Настасья Самбурская: «Я, как и моя героиня, мечтаю найти достойного, умного и сильного мужчину».

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа». 

Читайте также :  Банкротство Тез Тур последние новости 05.09.2018 г. Все последние сведения на 05.09.2018 г.

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД. Последие сведения на 10.09.2018 г.

Многие женщины как огня боятся сорокалетнего барьера. А уж одинокие дамы в этом возрасте и вовсе считают, что счастье в личной жизни — это не про них. Как разрушить этот стереотип, рассказал психолог, эксперт в отношениях Ярослав Самойлов

Бывший школьный возлюбленный Тани. Они вновь нашли друг друга в «Одноклассниках». Поссорившись с Сашей, Таня ушла от него к Владу, в 92 серии они поженились, однако вскоре брак распался по инициативе Тани.

Георгий Михайлович Рудковский — студент факультета журналистики, большой бабник. Хитрый, жадный, рассказывая небылицы, берёт у Кузи деньги и умеет шантажировать, но иногда проявляет благородство. Обладает хорошим чувством юмора, но не знает цены своим шуткам. Временами склонен впадать в паранойю.

Константин Шелягин (Максим Иванов, «Иваныч»)
«В то время я был молодым, полным надежд, амбициозным студентом! Мечтал сниматься в кино. Сейчас по-прежнему остаюсь молодым амбициозным студентом. Мечтаний прибавилось, планов — тоже!»

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД ВИДЕО. Сводка на сегодня.

В 2016 одному из самых популярных сериалов отечественного телевидения — «Универу» — исполняется девять лет. Все это время в эфире «вечные студенты» учились, влюблялись, мирились и полюбились миллионам телезрителей. В настоящий момент на телеканале ТНТ в самом разгаре новый сезон сериала. За это время можно получить два высших образования и сдать шестнадцать сессий. Мы решили вспомнить, какими актеры сериала «Универ» пришли «на первый курс» и какими стали сегодня.

В это сложно поверить, но сериалу «Универ» на телеканале ТНТ исполнилось 10 лет! Первая серия проекта вышла в эфир в 2008 году. Разумеется, с тех пор изменились не только жизненные реалии, но и сами актеры: они повзрослели, остепенились, активно занимаются карьерой. Анна Хилькевич вышла замуж и стала мамой, Станислав Ярушин — отцом двоих детей, Екатерина Шумакова встретила любовь и начала ставить спектакли в театре на Моховой. Но чем же занимались актеры «Универа» десять лет назад? Какими они были и о чем мечтали?

Читайте также :  Пособия и выплата за третьего ребенка в 2018 году. Новости к данному часу.

Олигарх и друг Сильвестра Андреевича, постоянно отмечал что-либо с ним в ресторане «Байрон». Подставил Сильвестра, украв его состояние, из-за чего тот некоторое время жил в общаге. Был обнаружен в Венесуэле сотрудниками правоохранительных органов.

Геннадий Алексеевич Виноградов — начальник охраны Сильвестра Сергеева. Родился в Златоусте. Служил в ВДВ. Исполнителен и компетентен в делах охраны. Несмотря на образ глуповатого верзилы обладает некоторыми интеллектуальными данными, однако для Сильвестра Андреевича он не более, чем верный телохранитель.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД. Последие сведения на 10.09.2018 г.

ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ВИДЕО МОЖНО ЗДЕСЬ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Плейлист: ИСТОРИИ УСПЕХА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Плейлист: ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ. КАК ВЫГЛЯДЕЛИ В ДЕТСТВЕ?
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Плейлист: Актеры сериалов — фото в детстве и сейчас
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Плейлист: Звезды Диснея:
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
КУХНЯ — АКТЕРЫ В ДЕТСТВЕ, ЮНОСТИ, МОЛОДОСТИ И СЕЙЧАС. ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС В 2016-М ГОДУ:

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
МАКОЛЕЙ КАЛКИН — КАК СЕЙЧАС ЖИВЕТ АКТЁР ИЗ ФИЛЬМА ОДИН ДОМА В 2016:
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
А также смотрите видео: ЧТО СТАЛО С АКТЁРАМИ ФИЛЬМА ОДИН ДОМА И КАК ОНИ ЖИВУТ СЕЙЧАС? ttps://goo.gl/ksJbZE
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
УНИВЕР — АКТЕРЫ СЕРИАЛА ТОГДА И СЕЙЧАС. ФОТО С ДЕТСТВА, ЮНОСТИ. И АКТЕРЫ УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА:

КАКИМИ БЫЛИ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «УНИВЕР» 10 ЛЕТ НАЗАД ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. Горячие новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 2
  1. Марина

    :shock: 10 лет универу! даже не верится! Любимые актеры и самый любимый сериал. Инетесно наблюдать как они меняются :oops:

  2. Елена

    Время быстро летит, сериал отличный, актеры только лучше стали. Смотрю все сезоны, но есть одно но — Как-то в самом начале было не столько пошленького, как в последних сериях. Может и от возраста это зависит, но раньше сериал мне казался более интересным. Тем не менее, не прочь всегда его посмотреть и сейчас. Хочется надеяться, что он еще не скоро закончится.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.