Какая погода будет на выходных в Москве ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

Какая погода будет на выходных в Москве ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

На Русском Севере снегопады пройдут только в Мурманской области, на остальной территории облачно с прояснениями, без существенных осадков. Днем в Мурманске -3…-5°, и Архангельске -6…-8°, Нарьян-Маре -11…-13°, в Сыктывкаре потеплеет, в субботу -13…-15°, в воскресенье не ниже -7°. 

Какая погода будет на выходных в Москве ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

На северо-западе — в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях — неделя тоже началась с потепления. В Ленинградской области по ночам будет около 10 тепла, днем 21-23 градуса. Примерно такая же погода в Новгородской области, а в Псковской днем на градус теплее. В Карелии всю прошедшую неделю стояла аномально жаркая погода. Но жара постепенно спадает, так как с Баренцева моря пришла прохлада. Днем не выше 16-21 градусов. Температура воды в Балтийском море у побережья плюс 19, также, как и в Сочи.

Какая погода будет на выходных в Москве ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

На юге Сибири в антициклоне, без осадков и похолодает. В Омске и Новосибирске до -19°…-22°. В Красноярске в субботу около 0°, в воскресенье -11°…-13°.

Какая погода будет на выходных в Санкт-Петербурге ?. Всё, что известно сейчас.

На юге Восточной Сибири — без осадков, ночью сохранятся заморозки, но днем температура будет около 17 °C. Для юга Дальневосточного региона синоптики прогнозируют дождливую и ветреную погоду с температурой 9… 14 °С. В Алтайском крае вообще весь май будет холоднее на 1−2 °C относительно нормы. А самыми «зимними» майские выходные будут в северной части Красноярского края: холодный атмосферный фронт принесет обильные снегопады, метели и порывистый ветер. В Норильске в ночь на 1 мая ожидается до −14…−19 °C, днем не выше −5…−10 °C.

Читайте также :  Экс-гендиректору московского ХК «Динамо» предъявили обвинение в связи с долгами по зарплате

Какая погода будет на выходных в Москве ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

«Так, 5 и 6 мая здесь в ночные и утренние часы заморозки до -5 °С с вероятным выпадением мокрого снега. Неустойчивая погода также на юге Западной Сибири — в Новосибирской и Томской областях 5 мая сильные дожди. Они же наблюдаются в Кемеровской и Томской областях. В республике Алтай 6 мая ожидаются очень сильные дожди, переходящие в мокрый снег, грозы и град. Не исключено даже установление временного снежного покрова», — уточнил он.

В выходные дни весь северо-запад России, западные области Центра и Черноземья останутся во власти теплого воздуха, в то время как к востоку от столичного региона зима в полной мере будет соответствовать январскому описанию климата, изложенному в справочниках.

В северной части центральной России не жарко. В Вологодской области после прохладных выходных днем 16-21. Переменная облачность. По ночам холодно: не выше плюс 6-8 градусов. В Архангельской области может распогодиться ко вторнику: днем 23-25 градусов. В заполярном Мурманске днем 10-15 тепла. В Ямало-Ненецком округе ночью до минус четырех. Днем не выше плюс шести. Местами еще не растаял снег.

В Поволжье погода будет облачной, но небольшие снегопады пройдут только в западных областях. В Пензе, Саранске и Саратове – минус 6-9 градусов, в Чебоксарах, Казани и Саратове днем — 11-13 ниже нуля.

Читайте также :  Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

А вот в Уральском регионе погода будет существенно холоднее нормы, возможно даже выпадение снега. Синоптики отмечают, что температура даже на юге Урала не превысит 10… 15 °С.

В Уральском регионе в антициклоне облачно с прояснениями, в Екатеринбурге, Тюмени и Перми — от минус 18-23.

Наши корреспонденты и приглашенные нами лучшие эксперты страны помогут вам сориентироваться в любой жизненной ситуации. Как выбрать качественный товар? Как защитить свои права? Где можно сэкономить? Ответы на эти и другие вопросы каждый день в утреннем эфире.

Какая погода будет на выходных в Краснодаре ?. Свежий материал.

В Петропавловске-Камчатском 6-8 тепла. На севере края около плюс 15. На юге Амурской области, на большей части Хабаровского края без осадков. Днем тепло — 25-27 градусов. В Приморье ночью до двух тепла, днем до 17-20 тепла.

Какая погода будет на выходных в Москве ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

Между тем ранее в некоторых регионах ЦФО был побит полувековой рекорд по жаре. В частности, речь идёт о Воронежской, Калужской, Орловской и Липецкой областях. Так, в Воронежской области 3 мая столбики термометров поднялись до отметки 28,5 °C.

Читайте также :  Что случилось с Крымским мостом сегодня 10.09.2018 г. Срочные новости.

В Приволжье же погодная ситуация более напряжённая — в регионе будет наблюдаться весь спектр явлений от гроз до пожаров.

Какая погода будет на выходных в Сочи ?. Вся сводка информации.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.